みんなのレビューと感想「漫画家と秘恋トラップ」(ネタバレ非表示)

なんだろうな

わかんないけどクセになるんだよな!この作品!
    何回も読み返したくなってしまう。。
    なんでだろ。漫画家さんの子犬感がいいのかな、、、

キュン死寸前

3本の読み切りから構成されるオムニバス作品
    「ここには実はこんな裏話があったのか!」「前話で気になったこれはここに繋がっていたのか!」といった発見は楽しく読み進められるし正しく読者サービス!
    TLだけどエロだけじゃない、少女漫画的キュンポイントをばっちり押さえた作品です

ちなみに付け加えると、1話の蓮見先生が可愛くて仕方ない笑

めっちゃ良かった

表題作しか見てないけど
    また、気が向いたら
    他のも見たい

かわいいお話

どの話もハッピーエンドで、ほのぼのとして良いお話でした。なぜそこでエッチに繋がるのかと、ちょっと無理めな展開ではありましたが、ハチ先生のイラストが可愛くて満足です。

レビュー

高いのがわかる。漫画家さんがフューチャーされてる作品は多いと思うけど、編集さんも漏れなくサイドストーリーで活躍しちゃってるし、1冊で充分楽しめる。この先生の作品ではイチオシかな。

好きヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

広告のおすすめで、出て来たから、ちょっと気になり試し読みからの本気読み、ポイントをポチッと一気読みし、3ストーリーが繋がって面白かったです。ヘタレな漫画家さん(男)が、逃亡先の行きつけな本屋の店員さんに恋をする話しと、漫画家さんに原作提供する編集者の恋愛編、作家さんと編集者さんの二人三脚で翻弄する最後はハッピーエンドで、3ストーリーが、なかなか良くて、きゅんもくるし、エロさもありなんで、楽しく読めました。

作者さん買いです。
    本作はヘタレ男子です。ヘタレ男子大好きなので、応援しつつ楽しめました。ぜひ続きとか読みたいです!

いい

ストーリーがかわいい!絵もかわいい!いいなーこんな風に一途に愛されてみたいー!とってもステキなおはなしでした!

時系列順に読んでも◎

広告で読んでこちらのレビューでも高評価で面白そうだったので全部買いました!
    途中で3部作の短編漫画と気付かず全話購入しちゃいましたが、3つとも面白かったです!

漫画家〜から始まり、漫画家〜の周辺のストーリーが2部3部と続きますが、時系列は再会→漫画家→恋するだったかな?
    漫画家から全部読んで時系列で読むのも面白そう!

ただ、どれもラストは告白後からのベッドインは正直笑いました。それでもすべてストーリーが綺麗に収まってたので面白かったです♪
    個人的には再会〜がオススメです!

再開の初恋トラップ、漫画家と秘恋トラップ、恋する夢追いトラップの順で読んでいくと話が繋がります。
    私は再開の初恋トラップが好きで、何回も読み返してしまいます。
    板倉くんの強引なところがいいですね。