みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)

なんか…
    レビュー評価高いので期待して無料分だけ読みました。
    が、これ社長ロリ??どんだけ歳離れてんの?あと社長の友達が気持ち悪い。夜の公園でデリカシーない発言。これでキューピッドになったつもりでしょうか??

そして展開早いわ全くドキドキしないわで、久しぶりにハズレを読みました。主人公がもっと大人だったらよかったのに。残念です。

うーん…

無料分だけ読んだけど…
    キスあたりからの展開がムリヤリ過ぎて読む気が失せました

おかしくない?笑

いきなり「お前の初めてはみんなもらってやる いいな?」って…良くねーよw

主人公の気持ちを度外視した奇妙で自己中な流れに、ときめきどころか呆れのような感覚を覚えました

小さい頃からの憧れ?

ヒロインは小さい頃からこの社長(当時は高校生?)が大好きで後を追いかけていたようですが、なぜ社長がこのヒロインを好きなのかがわからないので、幼い子への妹のような感情がオトナになって恋愛に変わるかどうかというところで、少し抵抗感があります。上っ面を滑っているようなストーリーなので、つまらないです。

なんだか

ダラダラな漫画かなー 最初ストーリー的にはいいけど 小学生の頃から??
    少し考えると怖いかも 公私混同し過ぎてる
    なんだか女性漫画ってよりは少女漫画な感じかな?
    大人的なからみなし そういう漫画なのでしょうね 先を買ってもなにも進展ないようで
    キスが精一杯なのかな 大人的な内容を求めるには物足りなさすぎる漫画です

小学生の時に高校生だったって事は、6歳差ぐらいですかね?
    別に年齢的には問題無しなんですが…問題は、いつからヤンキー兄ちゃんがヒロインちゃんを好きだったかですねw
    まさか…ランドセルの時から…?
    だとしたらちょっと引くw

年の差恋愛

無料40話まで読みました。
    ヒロインは中身もルックスもお子様で、読んでいてうんざりすることもたびたび。そんなまっすぐなヒロインにヒーローの他にも好意を持つ人が結構出てくるけど、それも不思議だったなー。
    まあ、真剣に読む話では無いし、ファンタジーと思えばいいのかな。最終話まで読まなくても充分でした。

コレで女性漫画の括りとはキツい

大学生男子と中学生女子のドタバタ恋愛みたいで、ストーリーや絵も幼く社会人らしさや大人らしさもない。りぼんやなかよしみたいな中身。
    最後をどうしたのかだけ知りたくて3話課金したけど印象は変わらず。50話もタラタラ続ける内容じゃない。

ご都合主義で強引なストーリーに違和感があり主人公も天然で鈍感な性格の為年齢以上に幼さが際立ち共感が出来ません。相手の社長もいつから主人公が好きなのか分からないけどランドセルの頃からならロ☆リコンだよなと思ってドン引きしてストーリーに集中出来なかったです。

なかよし系の絵柄でオフィスラブを描かないでほしい。梨子が21には見えないし年の差幼なじみの恋愛てのもなんか無理。これが会社で出会った28と21の恋愛ならありなんだけれどな~。

つまらん

そもそも40代の私はターゲットではないのでしょうけど、にしてもストーリーに無理がありすぎるし展開もイマイチ、、、無料だけど1話目で終わりです。

by aratax
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件