みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画かなと思うくらい幼い印象。
    溺愛ものは好きでヒーローもかっこいい感じなのですが、レビューで書かれている方も多いようにヒーローはいつから主人公に懸想を…?というのがひっかかるところ。無料分まだ残っているけど途中で終わります…

う~ん・・・何というか

よくある話のようですが、ヒロインの魅力がわからない。
    高校生の時に小学生だった女の子の事を
    大人になるまで待ってたという設定も無理がある。
    ヒロインにそこまでの魅力がが感じられないので
    無料分だけにしました。

絵はあまり好みではないけど、、正直。でもこんな溺愛ならされてみたいなーって思って結局全部購入してしまいました。

幼馴染みのお兄ちゃんに当時からずっと今も変わらず大切にされているお話。憧れる部分はあるけど…少し物足りない感じも否めない。

どうなの

偶然会って就職したわりにはストーカー並みに執着されてるし、お決まりの親友ポジションも普通過ぎて一体どこを面白いと思えばいいのかわからない。

by JMT

なんか…うーんって感じの話です。全然ときめかない。先を読めば変わるのか、とりあえず無料ページだけ毎日読んでみようかと思います。

ストーリーが、ベタすぎてあまり好みではない。ハマる人にはハマるかも。もっと読めば先は面白いのかな?でもその根気はないな、と言う感じ。

主人公が子供っぽく思えて感情移入しにくかった。なので途中までしか読んでいませんが、絵柄は綺麗でかわいい。

幼なじみから恋愛へ発展の設定は定番だけど梨子はかわいいし虎鉄はかっこいい!梨子がじれったく感じるけど恋してるって感じでキュンとします。

幼なじみの溺愛ものというありきたりなテーマの中でここまでの年の差はちょっと無理があるかなーと思ってしまった。
    それに最初の持っていき方も無理があるように感じたし、入り込めなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全177件