みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染からの溺愛ラブ

最後まで読みました。
    年が離れているせいで、なかなか恋愛って事にならなかった虎徹さん。梨子はずっと想い続けていた。
    虎徹の過去の女性関係に落ち込んだり、梨子は一途で可愛い子。溺愛したくなる気持ちわかります。
    結婚、ハネムーンと、良き日が描かれているのもよかった。

全話読破

リコがランドセル背負ってる頃から2人は仲が良くて、虎鉄はリコだけは自分に懐いてくれてるのが分かってた。
    だんだん成長していくリコ。制服姿のリコを見て、言い表せない感情を抱く虎鉄。それがどういうものかわかったら迎えに来ると決めていた。

仕事して、職場にリコが一緒に働く事になり、2人の距離はもっと近づく。

虎鉄は、もうリコを手放せないくらいに愛している。リコも虎鉄だけ。

ベットで2人朝を迎え、リコを起こす虎鉄。
    突然膝まずき、リコにプロポーズ❤️
    超ラブラブでの結末。
    満足です。

年上で幼なじみっていいよね

幼なじみで大切にしてくれてた人が社長になってて、今でも大切にしてくれるっていうのはとっても夢があることだと思う。幸せになってほしいね

莉子の虎徹への気持ちがだだ漏れ。虎徹もスマートで莉子へのアプローチがカッコ良すぎてキュン。そんな鈍感な二人の行く末は。

素敵な2人

確かに彼女が小さい小学生の頃からコテツは好きなんだなぁと考えると驚きもありますが、純愛と考えればそれはそれで素敵だなと思います。すてな2人です。

溺愛

溺愛されたいわー、一度でいいから。いいなーと思いながら、実際にはないことだから胸をキュンキュンさせながら読んでいます。

幼ななじみ

年の差幼ななじみの恋愛ものです。現実ではなかなかあり得ない設定ですが、ベタに憧れがあります。やんちゃだった彼が社長!

ツンデレだわ

主人公の梨子ちゃんのことが大好きな年上の幼なじみで社長の虎鉄のツンデレ感や独占欲の加減がいい感じです。

恋愛未経験なのにこのかわいさはほんとずるいなぁ。しかも幼馴染みにこんなイケメンで俺様な彼がいたら、ほんとにうらやましい。

院長

セクハラ院長の視線に気づいてさっと上着を膝にかけるあたり最高。セクハラで有名な院長も有名なの気づかないのかな

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,191件