みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(320ページ目)

昔からの幼なじみが、今は上司という関係性がたまりません。

しかも、きっと愛されすぎていてそばに置いておきたい…?のかなと。
    展開が楽しみです。

社長、

幼なじみが、まさかの社長になってて偶然に再会、

あり得ないようなシチュエーションだけど、女子にはたまらないかも。

いくつになっても、夢見ていたい女性の方にオススメです。天然の主人公がいい味だしてて面白い🤣

キュンキュンしました!
    幼馴染のお兄ちゃんとかいいなーわたしもお兄ちゃん欲しかった!
    楽しく読める少女マンガです☆

元ヤンが社長

元ヤンから社長への華麗なる転身…
    顔も良くてさぞおモテになるはずなのに、溺愛したのは小学生の女の子って。
    今は成人しているとはいえ、少女趣味だったんですね、というツッコミから始まる物語です。

続きが楽しみ。早く読みたいです。
    溺愛っぷりがどうなって行くのか想像つかない。
    絵も可愛い。胸キュンでした。

うらやましい。イケメン幼なじみに溺愛されるのいいわ。

こんなイケメンと知り合いでしかも小さい頃に可愛がってもらっていたなんて羨ましすぎる設定です。
    私もそういう知り合いが欲しかった!

社長~(*^o^*)

とにかく 元ヤン社長がイケメンすぎてSな雰囲気もあり最高です(≧∇≦) 無料一気読みしましたが、続き読みたいッ。

2人のイケメンから、大切にされてしかも迫られるなんて…とキュンキュンするけれど、
    私はどうも、ランドセルを背負った主人公の幼い時の描写が出てくる度にちょっと複雑です。
    この時期から、目をつけてたの…と素直に見れない自分がいます。

絵は綺麗です。
    ちょっと昔ぽいストーリーな気もしますが、それはそれで楽しめます(笑)
    まだ無料2話しか読んでませんが、わりと展開が早い気がさそます。

全ての内容:全ての評価 3,191 - 3,200件目/全3,222件