みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか、ベタな感じで・・・

なんかベタな感じで、ちょっとむず痒い感じ。
    ストーリー、云々よりも、この作品のターゲットの年齢層って、いくつぐらいなのか考えてしまった。
    社会人の女の子が主人公だけど、内容がちょっと子どもっぽい。

子供の頃からの憧れ?大好きだった人に大人になってから溺愛される。こてつはカッコイイって思ったけどヒロインが子供のまま?って感じがあまり好きになれなかったかな。無料分までは読んでみたけど続きはどうしようかなと思う。

絵は好きなんだけど、ドキドキ感はなかったかな。
    歳の差は別に良いんだけど、可愛い妹的存在から女性として意識するまでの過程がすっ飛ばされてる感じがして
    ロリ社長のイメージになってしまい読むの途中でやめました。

高校生のコテツが小学生のリコを好きで、大きくなるのをずっと待ってたって話だよね?
    成長を見守ってきて・・・ならわかるけど、ずっと会ってなかったのにいきなり現れて・・・
    そこの設定にちょっと違和感です。

んー、、、

漫画だからいいけど、小さい頃にヤンチャなお兄ちゃんって、現実ではあり得ないなー。かなりのロリ?ってことかな。漫画だから絵も可愛いし見れるけど、設定に無理がある気がする。でも社長かっこいい。

主人公が小学生で年上のお兄ちゃんに憧れるのは理解できるがお兄ちゃんの方が昔からずっと思っていたって気持ち悪い。大人になって再会して妹の存在が突然意識が変わるならいいけど、ただひたすら気持ち悪い

ストーリーの予想が当たります

読んでいてこんな感じの展開になるかなーと思ったら、大当たり!無料枠だけでも私の予想が当たるので、途中で読みやめました!今後の展開が当たるシンプルなストーリーです。

まだ読んでる途中ですが‥
    情事の途中でコンビニ行かれたら、そんなの無理〜って思っちゃいました💦
    それくらい急な展開なのかもしれないけど‥
    女を呼んでないってとこをアピールできたかもだけど‥

主人公が大人になってからの年の差はは気になりませんが、ランドセルを背負ってる小学生の頃から虎鉄は主人公を気に入って、ずっと待ってたのかなぁって思うと、ちょっと違和感を感じてしまいました。

年の差幼馴染で、憧れのお兄さんが、大人になってからは立場が逆転して溺愛してくるという。しかも相手はハイスペックで落ち着いた男になってて、でもたまに昔のワルっぽい感じも出ちゃうのがツボ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全175件