れい110れいさんの投稿一覧

ピュアだー

ピュアすぎてキュンとなる。
    こんな恋したかったなぁ。と思わせてくれる作品。

小森先生の作品はハズレがないっ!!
    コレも大好きな作品の仲間入りです。

続編描いていただきたい!と思ってしまうくらいキュンキュンしました。

3話読んでストップしてました。
    本棚に入ってて何だっけ?と思って読み返して思い出しました。
    イケメンの普段と違う言葉使いと表情にドキっ。って感じの始まりでしたが、
    このイケメンなんか好きになれないんだよなぁ。と思って読むのやめました。
    読み返したけど無料分で断念します。

もう何話か無料分あるけど7話でリタイアしました。
    何が言いたいのかよくわからない感じ。
    設定も無理あるなぁ。
    読み進めたら面白くなるのかもしれないけど、無料分で面白さを感じないから先を読む気になれませんでした。

まだ無料分しか読めていませんが、幼馴染の溺愛がすぎるー!怖いけどキャー😍(笑)
    それはそれで好きなんだけど、颯大と一回くっついてくれても良いかも!?颯大が気になる(笑)

絵は好きなんだけど、ドキドキ感はなかったかな。
    歳の差は別に良いんだけど、可愛い妹的存在から女性として意識するまでの過程がすっ飛ばされてる感じがして
    ロリ社長のイメージになってしまい読むの途中でやめました。

まだ途中までしか読んでいませんが、たーくんめっちゃイイやん!笑
    オススメに出て来たので読んでみましたが気に入りました!
    本編?も読みまーす!

全部読みました。
    ストーリーの急展開に「んん??」ってなる事シバシバ。
    子猫拾ったり、いきなり家に住まわせたり。
    少女漫画だから許されるんだろうなーっていう感じのストーリーでした。

幼馴染がかわいすぎて我慢できない
    をオススメされたので読んでみたら良かったのでシリーズも読もうと思ったら既に全話読んでました。笑

まとめて一気に読みました!
    今後の展開がどうなるのか楽しみです!

焦ったい感じが良い(笑)
    他のキャラの恋愛模様も見たいなー

とりあえず一区切りの所まで読みましたが、ずっとイライラしながら読んでました。
    モラハラ旦那にもイライラしたけど、主人公も似た様なもんじゃん!
    お互い様だし、2人とも思いやりなさすぎる。