みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)

切ない

初恋は本当に些細なことからすれ違い、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドだい好きなのに、そこに行くまでが辛いよね。お互いに大切なことに早く気付いてと心で、叫びそうです。

一途で良い。

お互いに一途な恋でとても良いです。
    お互いを思い過ぎて、行き違いは
    あるけれど、恥ずかしがり屋の彼女をとっても大事にしているSな彼氏が、とっても理想的で良いなぁと思いました。

初恋

初恋…?

お互いが、好きなのになかなか素直に自分の気持ちを伝えられなかった二人が

両思い?

なのに周りに流され振り回され成長していく二人を見るのが楽しみです。

初恋

とても素敵な初恋の話…かわいいねーこれからどう成長していくのかしら。はじめのだきどきが可愛くてたまらない。このままじゃまなくせいちょうしたらいいなー

by shion28

ピュアだ

相手を想う気持ちが強すぎて空回りしてします。不安になって仕方ないのに確かめるのが怖くて聞けない。
    皆、同じ様な経験あるから移入してしまいます。

絵が…あまり上手く無いですね。ストーリーも携帯小説みたいな自己陶酔強め。でも、嫌いじゃない(笑)ついつい読んでしまいます。

無料ページから入りました。絵もストーリーもキュンキュンさせられて大好きでした。こんな思ってくれる相手がいたら幸せだろうな

お互い素直になれずに遠回りしたりいろいろすれ違うこともあったけど、それを乗り越えて絆がよりいっそう強くなって良かった!

以前読んだことがあって、再編集されていたので読んでみました。
    男女それぞれの目線で描かれていて面白かったのを思い出しました。

一気に読みました

いいです♡話の内容は特に新しいものではないのですが、だからこそピュアな感じが懐かしくて、若い頃を思い出しながら読みました。
    もどかしさや必死さ、いいですね。