みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)

31話完結で28話が無料

ほぼ無料の話しで読んでみたら
    凄い中途半端で、完結しました
    初恋が永遠になるまでの物語なら、此処で終わるのはおかしい
    高校生で始めて結ばれて、一生離したくないって男の子が思うだけで
    永遠かな?
    ほぼ無料だったので許せるけど、どうしちゃったのかな?と思う

by kuusan

なかなか進まない

一つ一つのエピソードを男の子の側と女の子の側からそれぞれ描いているのでなかなか話が進みません。それによって丁寧に心理描写をしてると言えばそうですが、全話読んでみて、結局展開としてはあっさりしてたなという気がして、なんで課金したんだろうという感じもします。

う~ん

彼と彼女とそれぞれの視点から描かれているのはいいけど、淡々としててあまり世界観に入り込めなかった。強がりを言ってしまう彼女の気持ちは分かるなぁ。素直になりたいけどできないんですよね~。

絵がなぁ

絵が安定してなくて、感情の移り変わりもわかりにくい。なんで好きになったのかも、付き合うようになったのかも、ケンカの理由も、わかりにくい!!私に読解力がないのかな。

初恋

好きな人と結ばれるって簡単そうです難しい事なんです!自分の意志をしっかりと保つ事が、恋愛には1番大事!
    邪魔に入って来られないように隙は作らないで欲しかったですね

二人とも初恋で でもなかなか自分の気持ちを素直になれなくて 二人ともモテまくるぐらいかっこよくてかわいいのに自分の事わかってなさすぎる。

女側、男側の両目線で展開されるので、心情がよくわかった。
    ただ、キャラクターがぜんぜん魅力的ではないので、冷めた目で読んでしまった。

初恋のって感じのきれいなタッチが好きです。このまま、トラブルなくハッピーエンドってわけにはいかないだろうけど、楽しみに読みたいです。

ピュア

純粋な2人だからこそ すれ違ったりするのかと思いました。続きがどうなるか楽しみにしています。幸せに終わってくれるとよいです。

不安だよね

卒業式の日に両思いだと分かり付き合う事になったけど学校が違うとなかなか会えないから不安になるよねこれからの展開楽しみです