みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)

やっと好きな気持ちが通じ 恋人になれたのに 進学で学校が違うと 簡単に他の男と親密な関係になったり 嫉妬して暴走して お互いに気まずくなるのは 当たり前だけど 題名からして二人は結婚までいくのだろうと期待してたら えっ???これで終わり? 最後まで読んだのに損した気分です

永遠になってません

結ばれるけど、結婚もしてない終わりかたで永遠?
    飛ばして読んだので途中で結婚したの?
    ふたりとも、好きで付き合うまでモヤモヤ。男なのに、ながされて別の子と付き合うなんて最低

なんだろ、じれったい(笑)
    お互い好きすぎるのか?
    早く素直になって幸せになって欲しいなぁ
    とにかくサクサク進んで欲しいです(笑)

イライラしてきました

ヒロインの言動 考え方にイライラしてきました。高校生でこんなに人の気持ちにも自分の気持ちにも鈍いなんて…

相手に本音を言えずに遠慮して上手くいかないって事よくありますね。なんだそんな事だったの?素直に言えば良かったって。

男性目線と女性目線と交互なんだけど、ヒロインの子が何とも残念…ウブ?純情?鈍感?って設定なのかもだけど、酷すぎる。

初恋で彼は好きだけど、別の人から迫られればやはり少し揺らいでしまう。
    でもやはり彼が好きだと改めて思う。付き合い始めたばかりの二人が題名通り幸せになるのはまだまだ先でしょう。

なんか…

なんだか… この主人公 なに? 自分の気持ち わからないからって 二人の男をただ 自分のところにとどめておきたいだけの性悪女にしか思えない❗️最低だね

初恋が永遠になるまで
    ってタイトルだったので、モジモジと平気で男を傷つける女がどう変わっていくのかを読んでいたらそれが永遠かい!って話でした。

お互いがお互いを想って読んでいてキュンキュンしましたが、途中先輩に言い寄られて拒否しない主人公にモヤモヤ…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件