みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が…あまり上手く無いですね。ストーリーも携帯小説みたいな自己陶酔強め。でも、嫌いじゃない(笑)ついつい読んでしまいます。

やっと好きな気持ちが通じ 恋人になれたのに 進学で学校が違うと 簡単に他の男と親密な関係になったり 嫉妬して暴走して お互いに気まずくなるのは 当たり前だけど 題名からして二人は結婚までいくのだろうと期待してたら えっ???これで終わり? 最後まで読んだのに損した気分です

なかなか進まない

一つ一つのエピソードを男の子の側と女の子の側からそれぞれ描いているのでなかなか話が進みません。それによって丁寧に心理描写をしてると言えばそうですが、全話読んでみて、結局展開としてはあっさりしてたなという気がして、なんで課金したんだろうという感じもします。

ピュア

純粋な2人だからこそ すれ違ったりするのかと思いました。続きがどうなるか楽しみにしています。幸せに終わってくれるとよいです。

純愛です

なかなか進展しないから、もどかしかったです。 最後は、ハッピーエンドでよかったけど、終わり方があっけないというか、続きがありそうな感じで、消化不良気味です。

相手に本音を言えずに遠慮して上手くいかないって事よくありますね。なんだそんな事だったの?素直に言えば良かったって。

ピュア

まだ読み始めて途中ですが
    キュンキュンキュンしました
    女の子目線と男の子目線で書かれていて
    両方の気持ちがわかって入りやすい。
    次楽しみです

初々しいな、羨ましいなって思いながら気になって読んじゃいました。世の中、出会いで変わるときがあるよねと共感。

いい

初恋とかチョー憧れる~😄良いな~良いな~って何度も思いながら読んでます‼️ピュアな恋愛したいです‼️

絵がなぁ

絵が安定してなくて、感情の移り変わりもわかりにくい。なんで好きになったのかも、付き合うようになったのかも、ケンカの理由も、わかりにくい!!私に読解力がないのかな。