I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】のレビューと感想

素直になっておけば両思いになっていたのに…
    なんか読んでいてもどかしいところがあって、でもそんなところが良くてはまりました。

両想いなのに、なかなかお互いの気持ちを伝えることができないもどかしさったらもうっ!
    まだ無料のところまてましか読んでないのですが、今後の展開が楽しみです。

う~ん

彼と彼女とそれぞれの視点から描かれているのはいいけど、淡々としててあまり世界観に入り込めなかった。強がりを言ってしまう彼女の気持ちは分かるなぁ。素直になりたいけどできないんですよね~。

ぎこちない

絵が固くて、ぎこちないな~
    ヒロイン大人っぽすぎて中学生に見えませんが根は良い子ですが、素直じゃない意地っ張りなので、周りから誤解されるタイプ
    女子目線と、男子目線なので心理描写が分かりやすいのですが、男子目線が苦手でした…何でしょうか、生理的にこんな男子嫌だな~優柔不断で、好きでもない子と付き合うのなんて…ヒロインが手紙ださなきゃ動けない、ちっちゃな男は勘弁です。

めちゃくちゃ、キュンキュンしちゃいました!!
    女の子目線と、男のコ目線の両方の気持ちがわかるストーリーです。

顔のバランスとかが少しザンネンなところもありますが、自然な感じの絵で私は好きでした。
    中学から高校までの出会いから結ばれるまでのストーリーを男女別の視点で描かれています。
    ありがちなストーリーですが、純愛でモヤモヤ感がなかった。

可愛い

片思いか長いのがすごくわかる!!サンプルだけだと主人公と片思い中の相手と両思いなのかまではわからずもやもや… 好きな人が自分の事をどう思ってるのか続きをはやく読みたくなりました。絵はちょっと今風よりかは自然な感じでよかった