みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念

画力不足なのと、ストーリー展開が強引すぎて、楽しめなかったです。
    かといって、主人公やその相手に魅力があるわけでもないので、途中でギブアップしました。
    ティーンの子なら、設定にドキドキして楽しめるかもしれないです。

早く素直になって!

異常な学校生活なようで、皆乱れてなくまともな子が多いのは学力が高いからなのか、こんな学校があったらいいのにと思ってしまう。
    2人とも早く素直になってハッピーエンドになって欲しい。

世間から

世間からズレてるお話ですが、読んでるうちにハマりました。でもちょっとくどいかなぁ〜進展しなさ過ぎて飽きて来ました。でも最後まで話が読めないので、ラストまで読みますよ!

エロ、ラバ

男性人がカッコよい!
    どれもこれも、よりどりみどり。

ちゃらいのから真面目だったり
    色々いて楽しいが
    子ずつくり目的の学校って…あやしい。

はははー

面白い設定。漫画だからの設定。楽しいなー俺様みたいな男子とガチャガチャな女子。美人が設定だけど…絵がそうでもなくて。さ、どんな展開になるかなー

by shion28

昔見た気がして

お話しを昔読んでいた事が有り、懐かしいなぁと思い、読んでみましたが、あまり魅力的に感じませんでした。絵柄も、うーんってかんじがしたので、全て購入来て読んでみるというまでにはいたりませんでした。

イマイチかなぁ

無料分まで読みました。男女同室でハラハラドキドキな生活のお話だと思うのですが、イマイチ興味がそそられませんでした。個人的にはですので、試しに読んでみることをオススメします。

突然、全寮制の高校、しかも男女同室とか、普通ありえないよねと思います。でも、一緒に暮らしていくうちに、やっぱり平治に情がわいちゃうのかな。いつまで体が守れるのか、興味津々で読んでます。

ひどい絵だな

タダで読ませていただいてなんですが、この作品の絵、私は全く受け付けませんでした。1番気になるのはヒロインの左右の目の色が違うところ。何の意味があるのか。お話も漫画だとしても色々あり得なくて全くはまれませんでした。

by サケ

女の子の可愛げがないw

女の子がぜんぜん素直じゃなく、らんま1/2で例えるとあかねみたいなかんじですが、毎回同じような反応しかしないので面白みがわからない。ばかを連発www
    すぐ裸になるし、どういうことw