みんなのレビューと感想「30歳処女、初めては年下君とのカーセックス。」(ネタバレ非表示)

としした!

わたし。いつも、年上のはなしばっかり読んでますが。年下のも挑戦してみました!(*´∇`*)意外とよめて、年下もいいなぁっておもいました!私自身もういいとしなので、年下もかわいく思えます!((o(^∇^)o))最近は年下の方がしっかりしてるし、リードもしてくれるしね!もう少し強引にしてほしいところはあるけど!

チャラいけど積極的なの最高です!
    イケメンだし!
    シチュエーションも好きです!
    てか、30歳で処女なら、それぐらい積極的にこられないと今後も無理だろうなと思った。

完結まで楽しみたい

まだ完結していませんが、これからの展開に期待しています。年下の男の子が、どう男性に変わっていくのかも見物ですね。

純粋な主人公が、年下のプレイボーイに振り回されていく内容になっています。ドキドキワクワク、キュンキュンすること間違いなしです!

絵がキレイで読みやすくてエロすぎです。最初が車内ってかなりインパクト大だなと思いました。年下男子いいです。

面白いです。

絵が綺麗で、登場人物が可愛い&カッコイイです。
    年下に攻められて…という設定も面白かったです。
    読み進めるのが楽しみです。

まだ試し読み分までしか読んでないけど、続きも読んでみたいと思います❗
    絵はきれいです。
    ハッピーエンドだといいな。

絵が綺麗なのとタイトルで購入しちゃいました。ありきたりなストーリーかもしれませんが…車でエッチにドキドキです。

あこがれのシチュエーションです。バーベキューから男の人の車とかドキドキするわぁ。それもバーベキューでであった男が職場の人なんてキャーってなりますな

人気の理由が分からない

基本的にレビューの評価を見て購入することが多いので、そんなに大きく外すことはないと思うのですが、この作品に関してはハズレ感が強いかなと。
    別にどこが嫌いとかではないけれど、好きなところがほとんど無い作品。
    年下イケメンとアラサー処女みたいな組み合わせも最近多いけど、そんなに共感する人いるのかな?大体そういう話の主人公ってヘナヘナしてる女性が多くて苦手。