みんなのレビューと感想「30歳処女、初めては年下君とのカーセックス。」(ネタバレ非表示)

お試しで読んで絵がかわいくて

絵がかわいくて好みだったのと、年下彼氏の目がめちゃめちゃエロチックで購入です。
    アラフォー彼女がまた可愛らしくて、ピュアでちょっと逃げ恥の百合さん思い出しました。
    とんがりのなさが、まだ30歳なんだなあと感じながら、ドキドキするエロチックシーンのシュチュエーションを楽しみました。
    私の一押し胸キュンシーンは、営業車内で履き替えるストッキング🎵彼の目線が意外に可愛らしくて一番好きなしーんでした。

としした!

わたし。いつも、年上のはなしばっかり読んでますが。年下のも挑戦してみました!(*´∇`*)意外とよめて、年下もいいなぁっておもいました!私自身もういいとしなので、年下もかわいく思えます!((o(^∇^)o))最近は年下の方がしっかりしてるし、リードもしてくれるしね!もう少し強引にしてほしいところはあるけど!

まだまだ

エロ本よりエロさマックスです。内容中身絵もキレイです。話はなんとも止まりません。前代未聞です。読み終えたらまた読み返してました。

チャラいけど積極的なの最高です!
    イケメンだし!
    シチュエーションも好きです!
    てか、30歳で処女なら、それぐらい積極的にこられないと今後も無理だろうなと思った。

絵が好きだったので、購入して読みました。漫画ならではの恋愛話や展開ですが、それがまた興味をそそりドキドキします。続きが楽しみです。

可愛くて

表紙の絵が可愛いくて試しに買ってみたら止まらなくなりました年下彼氏に無茶苦茶にされるのが可愛いすぎます

完結まで楽しみたい

まだ完結していませんが、これからの展開に期待しています。年下の男の子が、どう男性に変わっていくのかも見物ですね。

純粋な主人公が、年下のプレイボーイに振り回されていく内容になっています。ドキドキワクワク、キュンキュンすること間違いなしです!

とてもシンプルなお話でした。年下君が最後年下っぽくて現実的でした。そのままこの続きを読みたかったなぁ。

by Amazo

んー

もう少し、ストーリーに熱っぽさがあったらなぁ。なんか盛り上がりに欠けてしまった感じが惜しいと思ってしまいます。