• ネタバレなし

残念でした…

ドラマで見たことがあったので、気になって読みましたが…
    1話以上読めませんでした。ドラマはとても楽しかったのですが、漫画になるとゴチャゴチャしていて、読みづらい。本当に伝えたい思いがどこにあるのかわからない内容で残念でした。

面白いです!キャラも皆んな面白いし、ちょっとずつ色々噛み合ってます。これからどうなるんだろう?って結末を期待する作品ではなくて、彼女達の日常を見せて貰っている感じ。実写版も気になるから見てみます。

by EP

自分を移しているかのような漫画です

毎作楽しみに読んでおります!
    登場人物の背景はみな違うし、みんなこじらせ方も違うけど、それぞれに感情移入してしまいます、! 心がしんどくなるほど共感できました。

ふふふ

テレビで話題になったので読んでみました!
    面白いです!リアルで考えたら、病気レベルだけど笑、ギャグ漫画として面白い!
    しかも4コマなので読みやすい!のに、続いているから面白い。新しいです!

by ayacya

とても秀逸

登場人物それぞれのキャラが立っていて、めちゃくちゃ引き込まれる作品です!どのキャラの性格も「わかる!わかる!」と共感できてしまいました。まだ途中ですが、引き続き楽しんで読み進めます。

スタジオデルタの人たち、それぞれが性についてこじらせているものの、それぞれが自分なりの幸せを求めている。読んでると、たぶんみんな根は優しいんだろうなと思うので、みんな幸せになって欲しい。

深い深すぎる

作者のいつまさん、いろいろな経験や人脈のある方なんだなって。本当にどのキャラもたっていて、1話1話考えさせられる。現代の孤独や社会問題、さまざまなキャラがせつなく悟ってて最高です。

アラサーちゃんの派生かと思ったら

無料で途中まで読み進めています。
    最初はアラサーちゃんの劣化版的な感じかと思ってたら、どんどんキャラの個性が出てきておもしろい。
    絵は少し雑でちょっと読みづらいので星4にしました。

面白いです

暗い話なのかなと思っていたのですが、明るい話というわけでもないのですが、するする読めて面白い作品だと思います。来世ではなく、皆幸せになって欲しいな〜と、思うようにはいかない人生に共感するのかもですね。

現世でちゃんとしようよ~。

何ですか、これは。実話?多少のフィクションが入っているにしろ、生々しくて面白いです。つき合った女を次々とメンヘラにする男、すげーな!と感心してしまいました。女の敵!

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全1,042件