みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)

うーん?

結果的にNo.取れたら即完結は、無いかと思います。
    個人的な意見ですが、その後の涼子は勿論、お母さん、街のみんな、そしてお店。
    どれも半端に終わってしまい不完全燃焼です。夜の仕事、今現役ですが涼子の真の壁が対キャスト、お店だけですか?それだけじゃお店は務まらないかと。。
    漫画だからと思えば、それまでですが、、少し残念ですね。

他も読んてみたくて

胡蝶伝説の復活を読んだので他もよみたくて読んでみました。さすがにこの無料だけじゃきつすぎますがちゃんと伏せんがあって面白いなぁと思います。他のおば様がお好みのドロドロものヒューマンストリーは私の中でちょっとしたほらー扱いのカテゴリーとしてこの作者さん読んでましたが違うのもあって面白い。

(・∀・)

1話無料だったので読んでみましたが、もう少し展開を広げた方が続きを読みたくなったかも。1話だけだとそんなに興味をそそられる事は無く終わってしまいました。
    内容はまぁありがちな話かって感じ

漫画の水商売

無料分しか読んでませんが続きを読みたいとは思わないです。ウーロン茶でもボトル1本飲めば人間吐きますよ〜そして匂いで分かります。お茶にすり替えてたってところでゲキ萎えました。

正直な話

キャバクラなめすぎ。本当に想像だけで描いたのでは?というレベルです。恋愛に関しても主人公はふわふわしているだけで、気合いでなんとかなる系でつまらない。

あまり好きじゃ無い

私も夜働いていたので、そうゆう感じから読むとあまりリアリティには欠けるかなと思いました。この作者さんのかいてる漫画は他に好きなのがあるので読みました

by emm_

女の、闘い

キャバ孃って争い事いっぱいありそう、生活かかってる、人は、大変、お客さまも、嫌な、人も、いてるやろし、性格、見栄え良くても、難しい仕事ですね

短すぎる

試し読みが短すぎる。
    幼くして母に捨てられた子が、どうやって大きくなったんだろう。
    気になるけど、読まないかな。
    3話位読ませて欲しかった。

無料立ち読みだけしてみました。
    無料だから、そうなんですけど…すっごく短くて興味が湧くか?湧かないか? そこに行くまでにない程、短いなぁ〜と。

根性ある

根性あって気も強いけどカワイイ女の子です。絵がきれいだし主人公の表情もイキイキしていています。途中までなのでこれから楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全72件