みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、揚羽伝説なら復活嬢と地雷嬢の方が好きだし夢中になる。主人公の差なんだろうけど、桃華の方が応援したくなる。あっちは復活なのがよかったのかな。(笑)

成り上がっていくストーリーはあるあるですが、そこまでのカリスマが感じられない。結構読んだけど…まだまだ試練は続くのか?主人公に魅力が少ないです。

by 燈台

おもしろかった(^-^)/読みやすくてあっという間に読み終わってしまった😊人間はやはり心も大事だなと思った笑

無料だったので、途中まで試し読みをしました。
    続きが気になりますが、同時進行中のマンガが他にもあって保留です。

キャバクラ

キャバ嬢のお話。
    主人公は涼子という、母親に捨てられた女の子。女の世界を描いた作品でイジメや女の友情等をおもしろく描いています。

昭和時代?

父の借金のため、キャバクラって、昭和時代かと思う。他に別の道があるのでは?
    キャバクラでたくましく成長するんだろうけど。

途中までですが

まだ!途中ですが、お母さんが、オーナーとしてのキャバクラのキャストへの対応が酷い場面しか出てこない。主人公は、小さい時に捨てられて、優しい人に囲まれて生活したので、ガサツですが一本筋が通っていて応援したくなる。この親子が出会った時の展開が気になっておもしろい

絵も好きです

なんだかとっても元気を貰える作品でした。世の中こんな上手くいかないよなーってこともあるけどそれがドキドキさせられて良かった

キャバ嬢

田舎にいた女の子が都会で頑張る話。敵しか居ない中でも真っ直ぐなこでNo.1を目指す姿はあるあるな感じだけど、面白かった。

あーね

アゲハかぁと思いながら読んだけどあーなんかわかるわーと思いながら読んでた(笑)
    夜の世界は大変なんだよねぇ(^_^;)