みんなのレビューと感想「ちょっと黙って」(ネタバレ非表示)

強烈可愛い( *´艸`)

主人公は自分の心で想った言葉を指定した相手に伝えられるテレパシーを送る側の超能力者。
    そんな中、誰に対してテレパシーを送ったわけでもないのに、ヤンキーみたいな男の子に『うるさい!』と絡まれる事がきっかけになったストーリーです。

自分が考えている事が、ただ一人でも筒抜けになったら実際は物凄い支障になっていたんでしょうね( ;-`д´-)

読む上で感じたのは運命の相手ですね☆

自分としては相手の心を読み取れたら耐えられないかもですね。
    その逆も嫌です。

だから、そういう事を含めてマッチングなんじゃないかな(*´ω`*)
    ほっこりしたラブラブごちそうさまでした❤

面白い作品。続きが気になる作品!
    超能力が使える受けと何故か聞こえる攻めのお話
    初めはうるさくて腹が立っていたがどんどん癖になり気になり好きになる攻め。でも聞かれているとは1ミリも気づいてなく変なやつだと思った受け。最初会った時に落差があったがそこから、、、

凄く不思議なお話し感ですが…
    ハッピーエンドで満足です。
    続編で、弟君の恋の話しも読んでみたいなーと思う位の不思議な能力の話しでした…

うーん、
    お話としては面白い!超能力とかが題材で変り種でした。
    麟太郎が一途。
    伝護が後半めちゃくちゃかわいい。

弟、アイアイのお話もあります。

おもしろかった。麟太郎は一生懸命だし所々可愛かった。2人のキャラの組み合わせが最高だった。ストーリー展開も良かった。

表紙買いしてみましたが思っていたのとは違いました。
    物語はおもしろそうでしたが絵があまり好みではなかったのでここまでにしました。

大好きです

だんだん好きになっていって最後には好きが溢れる!!とってもかわいい作品でした!!イラストもかわいいし読みやすくて大好きです

超能力が絡んだお話です。
    ファンタジーの世界が苦手な方には向かないかもですが、個人的には好きなお話でした。
    絵もキレイだし、表情の描き方とかも丁寧でいいなぁと思います。
    弟のお話もあるみたいなので、そちらも読んでみたいなと思いました。

話に惹かれて購入。
    ん~不良のわりに不良さがないなぁ(^-^;
    好きになるのも唐突すぎて余韻も何もないし、さらっと読みたい人にはいいのかな。

もう少し二人か惹かれ合う描写がよく書かれていたらよかったと思う。心の声が勝手に聴こえてくると言う面白い設定だけど、それだけが売りで終わってしまった感じ。