【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(2ページ目)

無理やり

力で見合いが破談になるなんて時代錯誤もいいとこまです。孫可愛いでそんな事ありですか?
    彼女の決心を踏みにじるような事してしあわせになれますか、私的にはお見合いの方の方がいいと思います。

キャー

これってどうなっていくの?どれを応援すればいいの?歯がゆすぎる。みんなに幸せになって欲しい。気持ちが追いつかないけど、おもしろい。

イライラ

あらすじと無料配信サービスをよんでますが、こんなわがままで自分勝手な男はいくらイケメンでもいやですね。

絵が可愛くて読み始めました。
    どきどききゅんきゅんしちゃいました!
    まだ無料分しか読めてないので今後の展開が楽しみ

助けて貰っているから。

裕福な如月家にお世話になっている葵ちゃん。
    紫と一緒に受けている家庭教師の蒼太に密かな恋心をもっているが紫も彼が好きな様子。
    そんな時大事にするから結婚して欲しいと政略結婚の話しがもちあがる。

親が亡くなり、親友の家に引き取られた主人公。まだ学生のうちに、急に現れた婚約者。優しくしていただいてる親友のお父様の会社の影には、大人の陰謀や策略がありそうな感じですね。まだ無料分しか読んでませんが、あまりハラハラしてこないのは何故だろう。多少、ストーリーに無理やり感があるからかな?

あおいちゃん、ゆかりちゃん、そうたさん、はがねさんの関係にドキドキ、ハラハラしながら、とても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです♪

複雑〜

人間関係、恋愛、めっちゃ絡まってますね〜ヒロインがいい子すぎて背負っちゃってる感じがあります。最後は幸せになってくれるといいな〜

まだ途中ですが…
    主人公が良い子すぎて可哀想すぎて言葉にならない感じもあったり…
    高校生でこんな苦労してきたんだから幸せになって欲しい!!

政略結婚?

養女にしてもらった恩もあり、高校生で結婚をしろと言われて断る事も出来ず。相手の男性の事を気にいる事ができてよかった。

by Na-nana