みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

本当に大学生?

女子大生であり、漫画家であり、妻である三足のワラジをはく作者が指令で色んな人とヤッた体験レポ。
    って前振りでしたが…。
    漫画内の作者は細身の美人(?)で描いてあるけど載せてる写真は小太りのヤボったい女性。
    え、本当に大学生?とまず疑問になりますね。
    一話に出てくるDTボーイも目線をモザイク入れた状態で情事後の写真載せちゃったり、町で取った自分の写真は周りの人にモザイク入れる処理すらしてないし…。
    これプライバシーとか著作権とか抵触しないの?
    行きずりの人間とエッチとか…病気移されたり暴行されるとか怖くないのかな。
    こういう人の体験聞くと、
    日本女性=外国の人間に弱くてすぐ股を開く
    と言われてるのも納得できる。

盛のついた豚

なぜか途中に本人と思われる写真がいくつか出てきます。
    早大生!人妻!と鳴り物でマンガのイラストもほっそりとしていたため、さぞかし痩せて若くて綺麗な子なんだろうと思っていたら、太ったおばさんでした。
    見た目がもう少しよければ面白みもありますが、ただの盛のついた豚にしか思えません。にもかかわらず、まるで美人かのように描いているところに自信過剰で自惚れ屋な作者のナルシズムが見え隠れしていて気持ち悪いです。

うそやろ!???

この作者23歳女子大生の人妻!?うそやろ!???あってるの人妻ってとこだけちゃう?なぜか写真つきで髪の毛バサバサのぽっちゃり体型…ほうれい線も…漫画のノリもおばさん…いや、おっさんっぽい(笑)
    女子大生って書いたら食い付きええから嘘ついてるのでは???申し訳ないが、40代の小学生~中学生の子供おるおばちゃんにしか見えない…。一話だけ読んだけど、うーん。まぁ興味のある人はどうぞって感じ(笑)

23歳女子大生って

途中に、作者の実写写真でてくるんですが、23歳女子大生にはとてもじゃいけど、見えない。うそなんじゃないかな?と正直思いました。
    レポが実体験であることを強調するために、写真はさんでるんでしょうけど、漫画でかかれている作者と、写真が違いすぎて、途中からそればっかり気になる。
    話も、「わたしヤンチャやってます」の押し付け感があって、あまり楽しめない。

さらっと全話読みました。

2005年12月に連載が終了した、
    漫画を初めて(プロとして)描くという作者が持ち込んだ企画だそうで、
    夫とレスな人妻(作者)の体験レポ、とのこと。

1話ずつ読みきりで読みやすい。
    基本1話につき2つエピソードが盛り込まれているので
    錯覚かもしれないがお得感あり、読み応えあり。

ゆきずりの韓国人と公園のトイレで…というエピソードなどは引いた。
    病気をうつしうつされる懸念と、日本人女性がみんなこんなゆるいと思われたら嫌だなと思った。

005話のダッチハズバンドのエピソードが
    ネタとして面白かった。
    写真と漫画との組み合わせも
    この回が1番効果的でおもしろく感じた。

たしかに漫画だと細身で可愛く描かれている作者が
    写真だとがっちりデブの不細工っぽくて、
    おいおいとも思うが、そこはこういう漫画のお約束(絵柄といい小林よしのり氏の漫画を思い出す)とも思えるし、
    生々しい現実感が出ている。

全体的にテンポがよくて
    作者のツッコミとかも面白くて
    頭のよい人なのかなーという感じは伝わってきた。

この作品を読んで嫌悪感を抱く人が多いのもわかるが、
    自分は倫理や道徳うんぬんとか
    自分の価値観とは切り離して
    他人の過去の「盛った話」として読んだ。

絵と写真が…

マンガをみて、どんなお色気お姉さん(死語)かと思っていたら…なんか…写真見ると。。。残念?ワタクシ女子ですがたぶんヘルスとかで新規でこの方だったらチェンジ(すみません!)と言ってしまうかも!な雰囲気。 まあでも暗さはなくむしろ男だなぁ~と感心しました。なくなか女子はチン比べ(失礼)ネタなんて出そうものならイヤラシイ空気がただよいますが、その点ではいたって明るくイヤラシイサを感じない仕上がりです!これからも果敢にチャレンジしていただきたいです(笑)

未知の世界

色んな人とヤってみたい、って人生一度は思うのでは??
    (それを実行するか否かはさておき。。。)
    本能なのか仕事のためなのか、それを実行しちゃっている作者さんの体験レポみたいなお話です。

旦那さんもいるのに、行動力と気力がよくあるなぁ、というのが第一印象。
    他の方が言うように、病気などの心配はしていないのか?と思うのが、冷静な感想。
    実写真が大学生に見えない、漫画で美化してる!は私も思った。1話目の写真は三度見しました。

あとは、確かに好き嫌いは分かれる作画かもしれませんね。
    それで言うと、ここは大学生っぽい絵だなぁ、思います。

フルカラーで1話2人のペース、と言うことを考慮すると、ポイント安く買えるのはいいですね。

( ̄∇ ̄*)ゞ

なんなんや?

コミックタッチで テンポ良く

楽しい。

エロさよりおもろさの方が 勝つ

エロいの 期待してる人には

あんまり おすすめではないかも?

私は嫌いじゃないけど

笑いの方が上。

絵も コミックタッチでおもろい。

ちょっと短い感が あるので

次へ進むのに ポイントと相談するくらい。

チョコチョコ 読むには いいかも

1話完結編

1話購入すると、2つのお話が読めるのでお得感があると思いますし、興味のあるお題に飛ばして読むこともできるので、購入しやすいと思います。絵はそんなに丁寧とは言えないのですが、構成がしっかりしていて人情味があって私は好みです。時々ご本人の写真が登場するのもサプライズでとっても楽しかったです。ご都合でお見せできませんの表示があると残念な気持ちになりましたので、その分星の数をひいております。

ちょっとした⚫俗レポ?

筆者がスゴい度胸!自分と接点のある編集社の新人の童⚫喪失を、公認で勧められて、それをレポって…汗
    男性で言う、風⚫レポだね。
    なんとなく気になってしまう。
    でも、いくらS⚫Xが好きでも、それを作品のネタにしていくのは、リスクが高いはず。
    色んな人がいるから、病気も含めて体が心配だなぁ。
    筆者の経験は、私には縁がないからたしかに興味を引きます。
    もし続けるならば、安全第一で時には挿れるものを拒んでほしいかな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全746件