みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれ…

いつも楽しませてもらっています。物語も後半になってきたかと思いますが、もうそろそろ最終回でしょうか?更新楽しみに待っています。

by Amam

良かった❤️

鬼と人間の恋愛ってどんな感じ❓️って所だけど…特に違和感なく読めました。涼一君には亜録と末長く幸せになって欲しい❤️

最高

エロですな!鬼さんのエロさが半端ないです!ただ、話数がかなり細切れなので全部読むには少しポイント消費が激しいかと………でもそこまでしても見てほしい作品です!

凄く、凄く良かった〜
    絵も内容もししっかりしているし…
    何よりファンタジーで最後は涙がでる程に感動させて頂きました。
    読み応えがある話数でしたがホント良かったです。

by 122517

表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
    無料のためし読みが何話かあったので、じっくり作品を知ることができ、気づいたら続きを購入していました。
    絵がきれいでストーリーもよく、面白かったです。

by adajm

よのすけが可愛いいです、転生とか生まれ変わりとかのお話は初めて読みました、が、とても面白く読めました、絵もすごく素敵です

汝、如何なる時も

現世で添い遂げてなお、鬼の世で永劫の愛を誓う2人が素敵で素敵で、人を好きになるって素晴らしいと素直に思える作品でした。
    真に未来永劫にお幸せに!

途中は…

お互いがお互い好きだからこそ相手のこと考えて離れようとしたり途中は苦しくなりましたが結果素敵だなと…この設定だからこそ描けるシーンありなかなか普通だと見れませんよね!満足です!

おすすめです!

体格差がとてもいいです…
    初っ端からとてもえっちですが、話の内容もしっかりとしていてとても好きな作品でした。

絵も素敵

男の子の顔も可愛い、相手もとても顔が良くてとても読みやすいです。初心者でも入りやすくて楽しく読めます。