みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涼一が可愛いです!

エッチな顔でメロメロになってる涼一がとっても可愛いです。涼一が浮気をしたと勘違いされた話では、結構激しい行為の描写があって読んでいてドキドキしました!すごくエッチでした!いや、そういうのが好きなのですが(笑)痛くはなくて激しいエッチがラブな方にはオススメです!

タイトルと言い設定と言い、エロのオンパレードなのに、涼一(阿録の想い人の生まれ変わりらしい)と阿録の胸きゅんな恋にドハマリしてしまった...(゚ロ゚)
    会えずじまいだった想い人を涼一に重ねるのだけど、現世の涼一自身を愛し始める描写がもう......たまらんっ(*`∀ ´*)

優しい世界

鬼はガッチリ体型で一見怖そうなのに、受けを怖がらせないために欲望を我慢して見た目にそぐわず優しい!受けは見た目通り優しいのはもちろん、トロ顔も可愛くて最高です!
    まだ途中までしか読んでいませんが、このまま優しい世界が続くハッピーエンドだったら良いなぁ。

BLって感じしなくて

ふだん、BLって先入観からか購入まてはしないのですが、このお話しは何となくしっくりきて購入しました。
    出てくる男の子が可愛く…、鬼もイケメン。
    鬼の方が、生きていく為には…という感じでHをする…のですが、BLのような感じはしないです。

先が楽しみ

かわいいBL!
    タイトルがあんまり好きな感じではなかったけれど、絵柄で購入。
    その名前、地獄的にどうなの、と思いつつ攻めがかっこよくて、タイトルのことはどうでもよくなりました。
    お話が思ったより切ないのかな?
    真相が明らかになるのが楽しみです。

何となくからの

BLが得意ではなかったのですが、絵が好みだったのと、鬼と保育士って組み合わせが面白そうかもと読み進めてドハマりしました。まだ読みはじめですが、どんな展開になっていくのか今から楽しみ。ポイントと相談しつつ読み進めていきたい作品です。

可愛い!

無料分だけを読んだだけなのでストーリーはこれから展開するのかもしれないけど、主人公が可愛く、鬼も可愛い。鬼なのに優しいところとか、たとえ鬼でも人の生体変えれないでしょ、みたいな疑問は多いけど、まぁ、可愛いからいいか、となる。

かわいい

無料分しかまだ読んでませんが、主人公が可愛いく、絵が好みです。
    相手が鬼なのでどういうことだろうとストーリーも気になるので、続きも購入するつもりです!歴史物とは少し違うかもしれませんが、現実にはありえない話は好きです。

強引だけど優しく俺様攻♡

強引だけど俺様な攻がとにかくカッコいいです//優しく大事にしてくれるギャップもたまりません//受も可愛らしいので鉄板です!Hの描写が多いし綺麗だと思います。色気もあり可愛らしいさもある作品だと思います。

結構ハードな内容のものを想像して、またそれを期待していましたが、予想外にほのぼのしたシーンとか生活感もちゃんとあったりして逆にハマっちゃいました 笑
    体格差のあるカップルが好きなんですがそのあたりもちょうどいいかんじです