みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)

松本清張の焼き焼き回し

3話だけ読んでみた。面白い。順風満帆で自信過剰な女性が未知の冒険というか火遊びをして、最後は破滅するという単純なストーリー。嫌いじゃない。自分とは全く逆な人生を送っている輩が躓き、破滅する内容、人の不幸は蜜の味。たまにはこういう話を読んでストレス解消!精神衛生には良いはず。

スカッとする話もあれば、悲しい話もあり。
    最初のは株暴落だけかと思いきや、もっと落ちていくとは。。
    2つ目は主人公がかわいそう。悪いのは男と正妻だと思う。
    最後のは男も女も末端だわ。

こういう女いるね

なんでも手に入れたがる女…。不倫までして自分を正当化したいのかもしれないけど、してる事は最低だよ。ただ、この後事件になるのか楽しみではあるけど。

怖いです

最初はただの遊びのつもりが、だんだん取り返しのつかない事態にまで発展してきてる気がする。面白さもあり、怖さもある話だと思いました。

最初は欲張りな女がわがままな振る舞いをしているだけかと思ったら、とんでもないことになったね。どんなラストを迎えるのか、今から楽しみです。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。不倫すらやつなんかほんまありえへんしまじで罰あってほしい

面白かった

無料配信分のみ読みましたが、面白かったです。
    続き気になるけど、余裕のあるときに読みたいと思います。

自業自得

というより、人は殺しちゃだめ!
    なんて身勝手な女、、、。こんなに良い子供と旦那に恵まれておいて、、。

起承転結がしっかりしていると思います。
    評価が低いですが、個人的にはしっかりと話が練られていると思います。

まだ4話のみですが

話が始まって、あっという間に浮気をして、その相手に酷い言葉を言われて殺してしまう主人公。早くもドロドロ。この後、どうなることか。