みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)

1から3話までは
    男性に誘われた株で上手く行かなくなったからとはいえ、
    近寄ってきた男性も何目的か
    わかりませんが、、
    女性から簡単に人の命奪われてしまって、、、
    火遊びはほどほどに、、と。、
    思いますが、、お金に肉体関係まで絡むと命掛けですね。
    女性側は自分の幸せに気付けていなくて残念な結末。

アホ

何でも手に入れたがると
    最後は絶対にバカを見る。
    2頭追うものは。。。
    それですね。確かに自分も それに
    近い?事はありますけどね。
    笑。
    でもお金に恵まれて子供も
    優秀。それほどの幸せは
    ないと思います。はい。

オチが分かりやすい

内容がシンプルなので、アレコレ想像すること事なく読めます。

もはや浮気は日常茶飯事で漫画のネタとしてはいくらでもあるのでドンドン面白い内容で描いて欲しいと思います。

サスペンスなのかな?

絵がちょっと怖い。可愛いでもなくキレイでもなく。話のテンポはいいんだけど、独りよがりっぽくて感情がついていかない。裸とか出血とか出てくるので、苦手な人は読まない方がいいかも。

ありそうな話

日常が退屈、って言い訳でしかないと思う。主人公の楽しみはちょっと問題ありでしたが。読み終えて幸せになるお話ではないけど、「こうはなりたくないなー」って傍観するにはいいかもです。

なぞ

現実的じゃない話なのかなー?と試し読みを読んで思った。ダークな部分が太らせてる or 食べてないと思ってるけど夜中に過食してる とかそーゆー落ち?続きは読まない。

by tin

やばい

描かれている奥さんはヤバイ人だけど、ここまで行動しなくても同じように満たされてない人はいっぱい居そう
    そこを漬け込む輩がいるから詐欺ってあとを絶たないのかなー

苦手…

1~3読みました。
    欲望ってそこまでおかしくなる?と思ってしまいましたが最終的に殺めるまで行くとは、、
    でも現実世界でもありうる事なのかな、と思いました。

イカレてる

浮気だけじゃなくて強欲。全てにおいて自分が1番上にと考えている主婦。少しトラブルが起きたらてんてこ舞い。子供がいじめたのはあんたの育て方のせい

ううん

わたくし、まだ若いものでして、不倫などはしたくはないと思ってはいるのですが大人になったらどうなってしまうか、今は分かるものではありませんね、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件