みんなのレビューと感想「その花の秘密 帝都モダン恋愛譚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ステキ

なんといっても絵がほんとに息を呑むように美しいです!!そしてあんなに美しい男の人が!?びっくりです!

作家さま買い

作家さまの作品を探していて見つけました。
    絵がきれいで毎回期待通りのストーリーです。この作品も展開がとても気になります。

おもしろそう!

クールビューティーな女に惹かれた男。一晩共にしたら、翌朝姿を消していた。無料分だけ…と思ったけど、先が早く読みたい!

あの

この先こいできるのかな。
    でもこんな漫画を読んでいるとワクワクするし
    良い恋も悪い恋もしたくなります。

なかなか

設定とか絵の雰囲気はいいんですが、いざ、ってときが淡白な感じがしてざんねん。
    あと話が進むのが遅い気がするので焦らされます。今後の展開は気になります。

ミステリアス

昭和の時代の話なのでレトロな服装や現代にはない雰囲気でストーリーに惹き込まれました。この作者の話はいつも奥深く問題を孕んだ複雑な関係性を描いている事が多いのですが、今作も自分とは正反対の男性として生きてきた女性をヒロインにしています。そんな彼女が生まれて初めて出逢って一目で恋に落ちてしまった…男の方もそんな恋が出来る相手は初めてだった。二人の狂おしいほどの濃密な恋愛関係が惜しみなく描かれていてとても良かったです。波乱を含んだ今後の展開からめがはなせません。

この麗人は女性では無く男性なのでしょうか?
    私はBLにはそんなに興味がないので、それならそう明記していただきたいところです…
    絵は嫌いではありませんし、時代設定も嫌いでは有りませんが、そこが引っかかって購入には至りそうにありません…

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。昭和初期のお話で、色んな事が、違いすぎる男女の恋愛ストーリーでドキドキします。

なるほど。
    この時代背景は嫌いではありません。
    が、画になにか物足りなさがあります。
    でも、読み進めるうちに面白味が出てくるような気がします。

そっか

でも女性を馬鹿にしてるのに、素直でいいやつとかいるの?
    そんな人存在しないと思うんだけどな。
    これはいつの時代だろう?大正とか?レトロな雰囲気はすてき