みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

んー

ドキドキ感はたくさんあるけど…優しさがかけてるから痛々しい感じがあります。
    ここからどう変化があるのか?そこは気になりますが(笑)
    短いストーリーで50pだから。ちと悩んじゃいます。表紙は綺麗で見たいなぁ~と思ったけど
    中身は割とあっさりな絵で少しガッカリしたのが本音です。
    ポイントが沢山ある時に読んでみるかもかな?

(´ε`;)ウーン…

「妄想乙女〜」読んで作者さん買い。1話が短めかも。絵は自分の好み。
    主人公の就職先が倒産して居酒屋でヤケ酒してる所に新しい就職先の話が来て、小説家の家に住み込みで就職が決まる。
    今回の題材が官能小説らしいので、まぁ色々とされちゃいます(笑)
    けど小説家の先生の気持ちが全く分からないので形式上は雇ってるけど、お金で女の子買って家に住まわせてる的な感じで今のところ読んでて私はモヤッとしちゃいます(^o^;)
    まぁイキナリ知らない女の子住まわせてる訳だから感情部分どうこうは難しいとは思うけど( •̀ㅁ•́;)
    今後の展開が気になるとこですがポイントに余裕がある時に購入って感じです(。>д人)💦

by Trä

よかったです。

小説を書くために抱かれる。それが仕事。最初はイヤイヤ、仕事だと割り切ろうと思っても男はそれだけでもいいのかもしれないけど女は受け入れた瞬間から愛情を求めて感じてしまう。先生との関係はセフレよりも難しくてできないけど体から始まっても最後は超ハッピーエンドだからいい。

こんな扱いされたら…❤

いくら身代りとは言え、何気ない優しさを見せられて大事に扱われたら、絶対好き💕になってしまいます。
    だだの都合が良い女扱いだったら、本当に哀し過ぎるけれど…😢
    ヒロインの努力家なところ、凄く好きです❤
    作者さま、どうかハッピーエンド❤にしてあげて下さい🙇

最後まで

初めは凄く乱暴で、どうなのかなと思って試し読みで
    気になり気付いたら最後まで一気に読んでいました。
    最後が良かったので、乱暴な最初は気にならなくなってました。
    男性の描写がもう少し欲しいかな。
    最後の展開が、好きです。

まだ途中までしか読んでいませんが…
    最初は私の嫌いなストーリーかな?と思いましたが今読んでいるところでは2人が今いい感じのところなのでとても面白いです。
    主人公が傷つくような話が苦手な人には少しオススメ出来ません。

面白いです

とても愛されていて見ていてとてもキュンキュンするお話です ハッピーエンドで良かったと思います またこの作者さんの作品を購入したいと思いました

影武者に書かせて威張って表舞台に立つ輩はいるけど、顔を知られたくなくて表舞台に若い素人の女性を出すって逆よね~雇われる方もどうなの?って思うけど、まぁイケメンだしエロいし、しょうがないかな!

うーん…

まだ途中ですが実咲に対して強引すぎるエッチをしまくる満月… ドキドキ感はあるけど男性として優しさに欠けているので主人公が痛々しいです。この先変わっていく事に期待します。

この作者

さん好きです(๐•ω•๐)♡
    前回の話の方が好みですけど、一応読み進めていきます(๐•ω•๐)♡
    はやく更新してほしいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全200件