みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

まだ途中ですが実咲に対して強引すぎるエッチをしまくる満月… ドキドキ感はあるけど男性として優しさに欠けているので主人公が痛々しいです。この先変わっていく事に期待します。

この作者

さん好きです(๐•ω•๐)♡
    前回の話の方が好みですけど、一応読み進めていきます(๐•ω•๐)♡
    はやく更新してほしいです。

絵は綺麗。オレ様系が好きな人ならハマると思います。ただ、ストーリーの展開的にありえなすぎて現実味はないですね。話数も少なく完結するので、ポイントに余裕があるとき読み進めてみようと思います。

うまい話には

うまい話には裏があるものやなー。契約書って、やっぱりよく読まないといけないんだな。段々恋愛関係になっていくなら、ありかな。気持ちよさそうだし、これ大事。

面白い!

すごく面白かったし、内容もとても良かった!絵もきれいで、気持ちよく読めた。ただ、きれいすぎて...もっと下腹部の描き方をと望んでしまうくらいひきこまれた。

めちゃくちゃ面白い!

設定も良いし、この先が気になる漫画でした!先は何となく読めちゃいますが絵も綺麗だし課金してでも続きを読みたいと思いました。

作家先生はショッとしてて、格好良くてタイプなんだけど、実咲ちゃんが私の好みの女の子じゃないので課金しようか検討中、お話的には奇想天外でめちゃくちゃな感じ好きです。

人間性も考えさせられる

仕事とは、という社会性の部分でも心を打たれつつ、主人公の人柄を好きになっていく女の子の気持ちがとてもよく伝わってきます!

あり得ない事だらけだけど、、

想定があり得ない事だらけだけど、Hシーンが良い。案の定先生は良い家の生まれで、主人公は貧乏。いろいろ困難にあたるけど、最後はハッピーエンド期待してます。

作家

最初の出会いからエロティクな作家さんと女の子……困ってるから仕事をひけ受けたらまさなの……でもだんだんと女の子はひかれていくのかな?