みんなのレビューと感想「センセイ、迎えに来たよ!~大きくなったらお嫁さんにしてやるって言ったよね?~」(ネタバレ非表示)

最初

最初は設定だけ読んで、え?何歳差??ってちょっと困惑しましたが笑
    面白いです!まだポイントが足りず途中までしか読めていませんがリアルではありえないだろうなーと言うことは置いておいて、楽しく読めているのでまた続きを買いたいです(^^)

by yunm

久々に好きな作品かも!

絵も可愛いし、内容も良さそうな安心して読める作品です
    男子も格好いいし、絵が上手いから不自然さがない、これからが楽しみな作品です
    これから、チェックする作者の一人になりました!

生徒さんがイケメンかつ、行動力があるしカッコいい。先生も内面が親父っぽいけどいい人で見た目も可愛い‼︎これからの2人が楽しみだけど、先生が元彼に未練があるからどうなるか期待しちゃう^_^

絵が萌えな感じで良いです!

私の大好きな年下男子の攻め!
    しかもかなりの年の差。年の差を気にするヒロインをものともせず、、迫る年下男子がかっこよいです。Hもエロくてオスすめです。

by oguogu

更新が遅い💦

幼い時に年上に抱いた恋心をずっと持ち続けて迎えに行く=告白をしに行くと言うストーリーは面白いし私は好きです(^-^)
    早く続きが読みたいのですがなかなか更新がされない(;_q)

女の子が先生や年上の人に、小さい頃恋をして思い続けるパターンは現実にもよくあるけど、男の子は新しいと思いました。
    都築が気になります。

んー

内容は好きなんだけどなぁ
    絵も、男の子はカッコ良いし、先生は可愛いし

でも進みが遅すぎる!もっと早く更新してほしい!早く次の話が読みたいです

男の子がかわいい

迎えに来たよって現れたのに、大好きな先生にドキドキして襲えないのも若いなぁなんておもったり。
    初恋が実るといいねー

少女まんが

いわゆる少女まんが系のエロまんがです。好みはわかれるところですが、王道をいっておりそれなりの仕事はできてるかと思います。

やばい

年の差の恋って
    ドキドキする(∩ω∩〃)