みんなのレビューと感想「センセイ、迎えに来たよ!~大きくなったらお嫁さんにしてやるって言ったよね?~」(ネタバレ非表示)

久々に好きな作品かも!

絵も可愛いし、内容も良さそうな安心して読める作品です
    男子も格好いいし、絵が上手いから不自然さがない、これからが楽しみな作品です
    これから、チェックする作者の一人になりました!

生徒さんがイケメンかつ、行動力があるしカッコいい。先生も内面が親父っぽいけどいい人で見た目も可愛い‼︎これからの2人が楽しみだけど、先生が元彼に未練があるからどうなるか期待しちゃう^_^

絵が萌えな感じで良いです!

私の大好きな年下男子の攻め!
    しかもかなりの年の差。年の差を気にするヒロインをものともせず、、迫る年下男子がかっこよいです。Hもエロくてオスすめです。

by oguogu

女の子が先生や年上の人に、小さい頃恋をして思い続けるパターンは現実にもよくあるけど、男の子は新しいと思いました。
    都築が気になります。

歳の離れた彼氏

年の離れた彼氏の話はいっぱいあるけどこれはなかなか!物心ついてから一途に想い続けてるってすごい。裏を返すとチト危ないけどね。

すき

絵の雰囲気も素晴らしいし!内容も面白いと個人的には思います!是非読んでみてください!!ポイント使っても読みたくなる作品かと思います

面白くて可愛くて、話がとてもいい!エロいところもたくさんあってずっと読んだらそうな本です。

きゃ~(σ≧▽≦)σ
    大きくなったら、迎えに来るって…すっごい小さいときの約束…もう、ドキドキだよ(σ≧▽≦)σ

あまり見ないパターン

大きくなった教え子が恋人にしようとやって来るお話です。
    こんなに長い間ずっと先生を想い続けていたなんてなんて純粋なんだ…!
    若いだけあってすぐに手を出しちゃいますが…(笑)

同僚の先生が裏ありそうで今後に期待です!

すき

試し読みのみですが、読んでとてもグッときました
    長年の思いと共に欲を吐き出すのがとてもよかったですね