みんなのレビューと感想「きみはこわれた王子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々の胸キュン!!

色々と読み漁っていたはずなのに今まで全然出会えませんでしたが、、、久しぶりに胸キュンが止まらない漫画と会えました!!

幼馴染み 3人って(血は繋がっていない兄弟とお隣さんの女の子)…1人が必ず あきらめなければならない話に…
    10年片思い→10年失恋→すぐに彼女をつくる(本心は10年間好きなのに 幼馴染み2人が幸せなの幸せと…)

この幼馴染みは 皆 一人一人が 辛い思いを、していた。
    最後は ハルが 一番 辛いのかなぁ…人が良すぎ。

皆 皆 皆 幸せになって下さいねO(≧∇≦)Oって 思ってしまう 話をでした。

最高‼️

試し読みは短かったけど、あらすじを読んだら課金したら面白い展開が読めそうな予感。絵も可愛いし課金しようかどうしようか迷う。

すれ違いすぎる…

お互いずっと一緒にいた関係なだけに、お互いのことを思いすぎて、素直な気持ちをだせないすれ違いストーリーだなと思いました。

良さげ

まだ最初しか読んでないけど、絵もキレイだし、面白そー!!
    イケメン2人とどうなるか楽しみです。
    課金します。

幼なじみの二人に囲まれる、王道幼なじみ取り合い合戦、最高です。
    主人公が明るい子なので、楽しく読めます。

蒼、ハル、夏樹それぞれが想いあってて、
    素敵な関係だと思いました。
    でもちょっと切ない。
    想う人より想ってくれる人の方が人は幸せに満たされるんだろう。
    ハルは、幸せだ!!ちょっと羨ましかったです。

同い年の男の子で養子って設定がなかなかありえないけど、3人のお互いを思いやる気持ちが切なくて泣けた。
    どっちとくっついても文句つけようがないくらいいいお話だった。少ない話数なのに、内容濃くて満足です。

素敵な幼馴染の関係

ありきたりな幼馴染関係の話かと思い読んでみたら、皆が相手を思いやり過ぎて少しこじれた感はありますが私は最後久々に素敵な幼馴染の漫画だな〜と思えました!一途に想って蒼とくっついてくれて良かった♪

絵が好き

絵が可愛くて、読んでみました。
    幼なじみ3人での恋‼︎これは拗れるしかないけど、なかなか焦ったい‼︎
    最後まで結局どっちとくっつくんだろう⁇というのが分からなくて、どんどん読んでしまいました。