きみはこわれた王子くんのレビューと感想

きみはこわれた王子くん

凄く良かった!

幼なじみの三角関係とかありがちだしちょっと絵が幼い感じだけどレビューがかなりいいからとりあえずって購入したらほんとにいい!笑
    10年夏樹をずっと好きだったのに最終的に蒼とくっつく...流れ的にはありがちだし、心変わりしていく内容によってはヒロインが軽い感じに思えてしまう所だけどちゃんと納得いく流れで、割と短編なのに濃いお話だった!設定はありがちだけど、わたし的には今までに読んだことない感じのお話でした!
    切ない部分もあるけど、終わり方も綺麗でほんとにおススメの漫画です!

こじれ具合最高

幼馴染みの3人。ヒロインとイケメン男性二人。
    これはこじれるしかないというくらいこじれます。
    そのこじれ具合がきゅんきゅんしまくりでした。
    3人ともに自分よりアイテを一番に考えてしまうあまりに上手くいかない。ただ最初に本心をさらけ出した方に軍配があった。
    毎回旨い具合にこじれて引き込まれて一気に読みました。面白かったです

どっちかなー?

マーガレットで連載されていて、とても大好きな作品です。
    少女マンガ好きな人は、とくにこういう幼なじみのお話たまらないと思います(笑)
    主人公の女の子ハルが若干男の子のような可愛さがあって、全然女々しくなくて、どっちかっていうと男子側がこじらせちゃってる感じです。
    ハルが自分の気持ちに気づいて素直なれるのか、どちらを選ぶのか、怖いけどそれが楽しみなところだと思います!

切ないけど胸キュン

蒼と夏樹に挟まれて、羨ましい!おさななじみもの好きなのでニヤニヤです。主人公が孤独で健気なので応援したくなります。蒼に迫らるのは胸きゅんするけど、3人それぞれの気持ちがあるので切なさがあります。
    どっちとくっつくか気になります。3人とも幸せになってほしいです!

読んでしまう

なんだかんだで最後まで読んでしまった…
    テンポ良くどんどん展開していくので、サクッと読めました。
    時々作画がおかしな感じになるのが気になったのと、やはり絵が幼いので、そこが少し気になりました。

意外と面白かったです

王道の幼なじみ三角関係ですが、こういう展開もありだなって納得できる内容で面白かったです。絵もキレイでサクサクっと読めました。

イラストがドストライクでやばかったです!!
    本屋で漫画も買っちゃいました!
    続きが気になり過ぎて辛い笑

k

色々ドキドキシーンが多すぎてやばいです笑kもこんな人と付き合ってみたいです笑本当にいるならね笑

胸きゅん

三角関係なのは分かってたけどこんな切なくて胸きゅんするのは初めて読みました!!
    絵も綺麗だし涙が出ました。。
    その後どうなったのか続編出て欲しいです

どっち!どっち?って、ハラハラする始まりでしたが、落ち着くラストでよかったです。話数もちょうどよかった。
    背景の見える登場人物を、うまく描いておられるなと思いました。