みんなのレビューと感想「あをによし、それもよし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これいい‼️

こういうシュールさ、好きです。テンポも良いしキャラも良い。適当に見える絵もこの話には必要なのかも。そして歴史と繋がった時にここへ着地したか!ってなるのがちょっと快感。

めちゃ面白いですo(^^)o

最初の場面から笑えました!奈良時代の皆いい人ばかりだし主人公のこだわりは時代を超えても変わらないのですね^^山上憶良になる経緯楽しみです!

クスッと笑えるお話で、ほんわかしてて、誰も傷つかなくて…
    とてもいいです!
    やっぱ昔の人は歌を歌うのが大好きだったんだな〜と感じます!

ミニマリストが奈良時代にタイムスリップ。どんな話し?と思って読んだけど、歴史と上手く絡めていてお見事‼️奈良時代の登場人物も豪華です。

淡々としているのに時代背景がしっかりしていて、ギャグ線も高くて面白いです。絵が好きです。ほのぼのしますね。

ミニマリストが究極になるとこうなるのか!と衝撃でした。とにかくもおもしろい。まだ、無料分しか読んでないけどこの先も読もうと思っています。

なんか面白いです。

超ミニマリストが奈良時代にタイムスリップして生活する。なんの不便も感じずに。ミニマリストには憧れてはいましたが、奈良時代を描写しているシンプルさは、いっそ清々しいほど。
    歴史に名を残していく所業を楽しみにしています。

古き善き時代

戦国時代じゃなくて良かったなぁと。
    奈良時代独特の雰囲気に合ってると思います。

二人のやり取りにもかなり笑わせてもらってます。

実はまさかハマるとは思いませんでした。

タイムスリップ物かぁと思い、無料というだけで読み始めましたが、このとほかハマりました。大伴旅人が好きです。くすりと笑えるのが良いところですが、今後の展開がマンネリ化しないことを願いつつ、まだ読ンでます

アレなかんじ

私の周囲にいるミニマリストって、なんというか、ちょっとアレな日とが多いんですけど、そういう、ミニマリストのアレ感がちゃんと出てる良作だと思います。