みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメも大好き

最初深夜アニメで初めて見てから
    御狐神双熾の事が好きになって、
    それから凜々蝶も好きになって、漫画に
    たどり着きました。
    漫画読むのも何回目?って感じですが
    大好きです!!!
    もっと早く作家さんに出会いたかった😭

読み始めですが、面白そう!

妖×人かと思いきや、妖×鬼+人間界でのお話のようです。絵も好きです。無料配信を読み、気になり!レビュー読んでさらに気になり!まだまだ読み始めですが、引き込まれてしまい、先を進めたいと思います。

妖怪とシークレットサービス

先祖返りの妖かし達は、狙われやすいためひとつのマンションに、一人にひとりずつシークレットサービスがついている。最初は誰も信じられなかった凛々蝶どが妖狐の気持ちを徐々に信頼しはじめていく。

by u-q

どんでん返し

笑えるおもしろさ、切なさ、もどかしさなど、様々な要素が詰まった漫画だと思います。
    そして、そうなるのか!という予想外の展開。
    イラストのセクシーさ?が目立ちますが、それ以上に作り込まれた話が魅力です。

キャラがいい♪

主人公だけでなく、妖館に住むひとりひとりのキャラクターが可愛いしとてもいいです!
    カルタちゃん、反ノ塚良いですね。
    心の交流が丁寧に描かれているだけでなく、ギャグもあって面白いです。

かわいい

無料分を読み始めたばかりですが、絵もストーリーもかわいいです。
    まだ読み始めなので、ストーリーがどうなるのかまったく読めませんが、みんな可愛くて少し闇がある登場人物の背景が気になります。

まだ3話しか読んでないけど、話の流れとしては続きが気になる感じ。絵は綺麗だけど、綺麗さを意識しすぎて、逆に見にくくなっちゃったのがもったいない。何やら、主人公達が人間であるような、ないような…。

安定に綺麗なイラスト!

藤原ここあ作品の中で一番すきです!!
    キャラひとりひとりがとっっても個性的です。
    嫌いになれないキャラがおおいです

ただ萌え系のイラストが苦手なひとは慣れないかもです

最初は無料だし…お試しくらいの気持ちで読み始めたのですが、絵がとっても綺麗だし、何よりお話の伏線が素晴らしいです。
    読み進めるたびに、喜怒哀楽全てが動かされる、本当に大好きな作品です。

お気に入りです。

作者さんが急に亡くなってびっくりしました。完結したけどその後の話とか読みたかったです。キャラの個性が強いけど切ない内容でした。みんな幸せに暮らしてると私は思ってます。