【ネタバレあり】ひと妻の初恋のレビューと感想(4ページ目)

無料分読んで

一人寂しい不倫の話で、自然な感じに起きた事なように感じました。
    年末年始、自分の誕生日に旦那がいないなんて寂しいです。
    これ以上断られたくもごめんねも言われたくないと思ったら派手な下着をつけて挑発してみたり。しない感じの諦めモードの主人公。

その時に話の合う楽しいイケメンがきたら気持ちは大変だと思います。

無料分4話まで読みました。
    うーん旦那さんには問題があると思うけれど、安易に独身男性に手を出したように見えてしまうなぁ。
    これから、その葛藤を描くのかもしれないけれど、いとも簡単に家にあげてしまったように見える。

共感できない

主人公に全く共感できませんでした。旦那さんそんなに非がありますかね?一生懸命仕事して稼いでいるのに寂しいから浮気って。主人公が軽すぎてちょろすぎて全然魅力的じゃないです。自分は努力せず毎日お惣菜って。旦那さんに同情します。

レス

だったら主人公みたいに、若い子にフラット行ってしまう気持ちがわかるような内容です。いくら仕事が忙しくても、誕生日や年末年始居ないって。可哀想すぎる。

無料4話だけ読みました
    ストーカーの男性はダメで
    大和くんならいいなんて…
    出会いから 展開が早くて 主人公のワガママ感いっぱいです。
    旦那さんももしかして不倫してる⁈

不倫は否定も肯定もしませんが、これはない!
    夫は多忙とはいえ優しそうだし、いきなりイケメン男の車に乗るわ家に呼ぶわ、ベッドに誘うわ、主人公にドン引き!笑
    寂しい気持ちはわかりますが…はっきり言って軽すぎる…

レスかぁ・・・
    人には言えないけど
    実際ありえる話・・・

だけど
    夫のいない間に
    家にいれるとか
    入るとか・・・
    危険すぎ(笑)

5話までしか読んでいませんが、なんだか共感してしまった。旦那さんは浮気している気もするし…泥々になりそうな。

うーん。出会いからの展開があまり描かれてないし急すぎて読んでいて冷めます。まぁ、100歩譲って主人公が彼に惹かれていくのはわかっても彼は何故、急に惹かれた?無料分だけでいいかなー。

無料なので読んでみました。不倫ものですね。絵が少女漫画な可愛い絵なのでどろどろした感じにはなってません。