ゆたきゃさんの投稿一覧

最高です!大好きな作品です。
    元々ずーっと作者さんのファンで買い始めたきっかけも、作者さん買いです。
    この作品、描写的にリアルな部分があり、そこは読んでいてゾッとします。
    大友派?コウ派?と読んでいてブレまくりました!
    ただの恋愛漫画よりディープです。

広告で最初のお話を見てからずっと読んでみたかったので、そのお話だけ購入しました。
    自分の正義を人に押し付けてしまう。そんな所は少し共感する部分もあります。まさかの展開にビックリしました。

ドラマ化もされ絶好調の作品です。絵は個人的には好きな方ではないです。でもそれ以上に内容がいい。子どもを産む前でも産んだ後でも共感し涙する箇所が何個もありました。

ひきこもりの話を広告で見て気になったので、購入しました。私は親目線で読んでいました。
    ちょっとずつのキッカケというか、ズレからひきこもりになって崩壊していく。考えさせられました。

子供の頃、大好きだった作品です。
    昔は子供目線で読みながら感動していましたが、大人になり読むとパパ目線で読めます。
    今読んでも色褪せない良い作品です。

ハマりました!良い作品です!内容は詳しくは書きませんが、最後良かったー。でしかない!何故星4なのかと言うと、もっと2人を見ていたかったから。ラブラブな2人が見たい!

絵が好きです。女である私からしたら許せない!気持ちが強く、イライラします。
    右葉曲折あり、あの結末ですがなんだかモヤモヤします。
    私だったらどうしていたんだろ。って考えてしまいます。

作者さんが好きで読んでいました。最初は面白く読んでいました。でも最近の流れは付いていけてないかな。何でだろ。あんまりキュンキュンしなくなってしまった。好きな作者さんだけに残念です。

こんな学校いいなぁ。
    各キャラそれぞれに良い子たちばかりで、どの子に感情移入するか悩みます!!
    設定的にはありがちな男装系ですが、おもしろいです。

ドラマにもなっていて賛否両論ありますが、私は好きな作品です。思春期の説明ができない、伝えられない感情が上手く描けてると思います。