みんなのレビューと感想「バカみたいにセックスしよう。」(ネタバレ非表示)

一途な気持ち

合コンに 駆り出された イケメンで 可愛い湊くんは 女子に 告白されるが 彼女たちには 全く 興味がなく 近くの席のカップルの様子に 興味津々。フラれた ノンケの彼の性欲を呼び覚まし Hをしてしまう。ノンケの彼の湊くんへの思いが いじらしい。湊くんも だんだん 彼を好きになっていくのだけど ノンケの彼を 信じられないところがあり 切なくて。

by y-max

天然系に振り回されるのが堪らん

熟れてる受けが、ノンケに振り回されるあるあるストーリーですが、画もキレイだしギャグっぽい展開も多くて爆笑でした。
    エロいシーンも短い割に良い感じで、元々濃厚系が好きな自分でも満足感は充分でしたよ。コレは続き物が欲しい作品ですね。

丁度良い

話がすっきり終わるので良かった。
    ばかみたいに…しよってタイトル通り本当にいっぱいしてましたが、登場人物も、おバカさんばかり。予想外なことをするイケメンとツンデレイケメンは読んでて面白かったです

岩元さんが湊くんの事がかなり好きなんだなぁって思った。セフレ1人1人に別れてくださいってお願いしてるのが凄い湊くんを好きなんだなぁって思った。岩元さんが湊くんと付き合えて良かったです。

とりあえず見て

ぼくはえっちに興味津々な受けが大好きなんですけど、そこで絶倫(無意識S)の攻めが加わると最高です。
    とりあえず見て

タイトルが馬鹿正直

が、またよかったです、絶 倫っていいね*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰* また読みたい!

かわいい

一気に購入をして読んでしまいました!
    とても面白いのと絵がかわいいので
    サクッと読むことができます。

絵もキレイで好みだったので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めて面白かったです、、続きがたのしみ

良い

ビッ○の受けが悲鳴を上げるほどの純粋で絶倫の攻めの組み合わせがめちゃくちゃ合ってます!

ストーリーもテンポ良く進むので非常に読みやすかったです!

初めてBL読みました

初めて読んだBLがこれでしたが、一人が遊び人で、もう一人がうざいほど誠実で。
    でも、そこに惹かれあっていって、素敵だなと思いました!!