みんなのレビューと感想「バカみたいにセックスしよう。」(ネタバレ非表示)

一見エッチシーンが多くてエロ率が高めに見えますが、ひとつひとつのエッチの描写が淡白でただただそういうシーンを書いているだけというか、中身がないというか全然響きませんでした。キスシーンだけでもドキドキするBLもあるのに、こちらはこんなに絡みのシーンがあるにもかかわらず読み応えがないように感じました。残念です。

一途な気持ち

合コンに 駆り出された イケメンで 可愛い湊くんは 女子に 告白されるが 彼女たちには 全く 興味がなく 近くの席のカップルの様子に 興味津々。フラれた ノンケの彼の性欲を呼び覚まし Hをしてしまう。ノンケの彼の湊くんへの思いが いじらしい。湊くんも だんだん 彼を好きになっていくのだけど ノンケの彼を 信じられないところがあり 切なくて。

by y-max

思っていたより良いですよ⁈

あまり評価が高くなかったですが、私はなかなか面白く読ませていただきました。
    BLモノってファンタジーじゃないですか。ある日出会っちゃってそういう仲になってしまって、読者としては展開が早くて◯です。男女だとよくあるあるですよね?
    主人公がまだ少年ぽくて凄く可愛い。ノンケのリーマン彼氏も天然入っていて良い味出していますよ♡

天然系に振り回されるのが堪らん

熟れてる受けが、ノンケに振り回されるあるあるストーリーですが、画もキレイだしギャグっぽい展開も多くて爆笑でした。
    エロいシーンも短い割に良い感じで、元々濃厚系が好きな自分でも満足感は充分でしたよ。コレは続き物が欲しい作品ですね。

真面目攻×○ッチ受

攻が真面目すぎて、えっちしちゃったから付き合う!責任取る!!と、せまってきて、テキトーに遊んで楽しめたらいいやと思ってたな受がタジタジになる話です。
    遊び人が本気の恋をするとか、孤独だった主人公がはじめての愛を知るとか、個人的にめっちゃ好きな設定です。

丁度良い

話がすっきり終わるので良かった。
    ばかみたいに…しよってタイトル通り本当にいっぱいしてましたが、登場人物も、おバカさんばかり。予想外なことをするイケメンとツンデレイケメンは読んでて面白かったです

岩元さんが湊くんの事がかなり好きなんだなぁって思った。セフレ1人1人に別れてくださいってお願いしてるのが凄い湊くんを好きなんだなぁって思った。岩元さんが湊くんと付き合えて良かったです。

こんな溺愛

ちょっと最初は重いかなーって思うけど。溺愛からくるもので、しかも真面目で、言葉足らずなんて。でもそんな彼に絆されて。セフレと遊んでも満足できなくて、寂しくなるなんて。萌えポイントありすぎです。

えろの大渋滞

ただただエロシーンが多いだけ。
    ノンケがゲイを抱いた理由とか分からず。サクサクッと進むので気持ちの変化が読みにくい。エロシーンはかわいい。
    エロだけ見たいならいいかも。

ストーリー求める方はおすすめしません。

王道。
    遊び慣れている受け(バーテンダー)。
    真面目で堅物人の話聞かない攻め(サラリーマン)。

拗れた後からの、両想い。
    もう少し、受けがモヤモヤしてくれたほうが、良かったな。
    今ひとつ、盛り上がらないラスト。