みんなのレビューと感想「大富豪と望まれぬ娘」(ネタバレ非表示)

ヒロイン祖母はなんで自分をお母さんって呼ばせてるのに祖父はそのままにしたんだろう。ヒロインを品行方正に正しくがんじがらめに育てた祖母。それでもヒロインはチャーミングに育ちました。下手くそなダンスシーンがとても可愛かったです。そんなヒロインから目を離せなくなったヒーローは大変な事実を知ってしまいます。ヒロインを守ろうとしてくれるヒーローが素敵でした。ヒロインが父親と会えたのもヒーローのおかげでしたね。良いお話でしたが、ヒロイン祖母の言い訳は最低でした。

フッフッ

良かったです。意地悪なのか?優しいのか?どっちなのー!結局優しいんだよね〜。何処かにこんな人いないの〜。

面白そう

ハーレクインは以前読んでいたので無料お試しを読んでみたけれどストーリーは興味があるけれど、絵に魅力が無いので続きをどうするか考え中。

意思のある女性

お金がなく不利な立場にあるけど、強い意思を持った女性が主人公。きっと大金持ちが恋に落ちる系のシンデレラストーリーじゃないか?

まだ試し読みしかしてません。でも最初の出だしが結構気になる感じかも。大富豪との恋の話なのかな。続きが気になります。

面白そうだと思いました。
    続きが読みたくなるようなストーリーになっています。
    恋愛物って、読んでいるだけでもドキドキしますね。

ペネロープは、レイフと、仕事で、出会う。お堅いペネロープだが、レイフと恋におちる。お互いの育ちのトラウマをのりこえ、愛を育てる話でした。

フクセンのの張り巡らしかたが絶妙でハーレクインなんだけど、ちょっとミステリー要素もあって面白かったです。
    レイフとパトリックの会話とか最高でした!!

レイフは苦労人だから

器が大きいなぁ〜。寄付だけじゃなくて、ペニーとお父さんまで引き合わせてくれるなんて…。素敵なレイフと一緒になれたのもペニーの人徳ですね。

いい話

色んなところにフセンがあって読んでて「アァーそういうことか」って思えた作品。久しぶりに楽しめた。絵も好きな感じだった。