みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料分だけ

今時、毎晩のように求めてくるダンナっているんですね。一回断ったら4か月もレスなんて。続きが気になるけど、夫婦は仲直りしそう。

2話見させて頂きましたが、感情表現なども伝わりやすく、早く先を読みたい気持ちで一杯です。頑張ってください!

リアルな女子の会話もありつつちゃんときゅんとさせるポイントも盛り込まれていてつづきが気になります( 〃▽〃)

ドキドキする

普通にありそうなお話だから自分と照らし合わせられる感じがドキドキしてすごいきゅんきゅんしながら見れます!
    絶倫wな彼氏と付き合ってたことがあるのでほんとに面白かったしレスになった時点で確実に浮気とかしてそうだけどそういう所も含めていいのかなって感じです!
    続きがどんどんみたくなって時間を忘れて没頭して読んでます!

共感

どんな夫婦でもぶち当たる過大なので、ついつい、女性は興味をそそられるタイトル。笑笑 ストレートでとてもいいですね。 どんなに仲の良い夫婦でも、時を重ねれば回数は減りますし、それを外に刺激を求めるのか、浮気せずに努力し続けられるのか、の差で関係性が変わりますよね。どちらか一方だけが頑張っても意味無いですし、共に頑張れる関係性を作りたいですね。

新婚当時思い出しました

そりゃ、3ヶ月経てばそんなもんかなーとか。夫婦って少ししたことで。
    そんなもんだよねー

絵がいい

豊くんがカッコいい!こんな旦那が欲しいー

わかるわかると頷きます

何度もわかるわかると頷く所があります!自分勝手かもしれないけれど疲れてる時や気乗りしない時にちょっかいを出されるとイライラしてしまう自分にまたイライラしたり義務のように感じてしまう。そのくせ自分がしたい時は変なプライド?で言い出せない。ジレンマに頷きました。しかし、やはりマンガの世界!あんないい男性はいないかなと(笑)それこそ浮気されてしまうと思います。共感できるマンガ!