みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

わかる…

分かってしまうのはだめなのかな…
    でも、仕事して家事して疲れてるのに仕事から帰ってきたらご飯食べてお風呂入ってゴロゴロして体力回復した旦那に求められてめんどくさいってあるよね!?
    後輩くんすきだなー

疲れてるのに夜気分のらないの分かる!

新婚でお盛んなのは分かります!でも仕事や家事でヘトヘトなのに誘われると付き合ってあげなきゃと思う反面、気分のらなくてイヤって言っちゃうの分かります〜!続きが読みたい!

わかる!

共働きの夫婦の微妙な感じわかります。できる旦那さんが逆にしんどかったり、プレッシャーだったり。でも求められなくなると自分のいる意味とかわからなくなるし… 楽しく読んでます!

やっぱり人それぞれに悩みがあったりしてあんまり友達には言えなかったりするもんだけどこの話は結構暴露しちゃってるのでいっそ清々しいです。でも悩んでても愛があるので皆羨ましいです笑

タイトルと表紙の絵に反して、内容はしっかりとあって良かったです。関係のある主人公たちのオムニバス形式でレスに関する様々なストーリーが展開されます。
    大人女子にはあるあるなストーリーで共感できます。

by torano

11話のユカリさんが彼氏のゲーム中に
    隣の部屋でラブコスメを体験する話が
    オススメです!
    使い方が詳しく書いてあって
    膣トレに興味が出て購入しちゃいました笑

かわいい

そんなかわいい旦那さんいるか??ちょっと中性的?でも夜の生活のことって男性でも、自信あるんけじゃないってゆーか、色々悩んだり考えたりしてるんだなっておもった。うん。

by Pg74

傷つけたのかな?

仕事忙しいと余裕なくなるのわかる。遠慮しないで言える関係になる前に結婚したからそうなったのか?難しいデリケートなありがちな夫婦の関係なのか努力する妻も可愛い

必死で勝手だけど…

絵は見やすくて好きです。
    内容も適齢期な女性特有な始まりで、展開も早くて楽しかったです。
    レスも最近の流れとは逆で、こっちもあるかっ!と楽しかったです!

すれ違い

結婚してゴールではないんだなぁ
    そこから、どう良い関係で居られるかって、難しい問題だなぁと思いました。
    どんな風に、二人の関係を築いていくのか、先が気になります!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全888件