みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

コレは、女子の?受身の?気持ちだ!

色んな恋があって、色んな愛もある。やることだけがすべてじゃない。でも、性力の違いがあるから、こればかりはカップルで相談しないといけないなぁ…。

なんなわかるような。毎日求められるのはうざい… けど家事もしてくれて帰ったらすぐお風呂用意してくれて生活費も全部もってくれてるなんて疲れててもお相手しますよー だって寝るだけなんだし。羨ましい〜

こんなイケメンハイスペック旦那が欲しい

婚活でスピード婚した主人公。
    ダンナ様のイケメンハイスペックっぷりに惚れるー!
    でも、ハードな仕事をしつつ毎晩えっちはなぁ…‥気持ちとカラダがチグハグしちゃうのはわかるな。。。

メガネ旦那の性欲良い感じ

婚活パーティーで出逢ってスピード婚!夜のお務めに悩まされるアラサーは?!仕事を辞めて専業主婦になるのか!?究極の選択に、社内の年下男子がまさかの?!

モヤッッッとしてます。

どつち?男性が曖昧?それとも女性?
    どうしたいの?どれが幸せなスタンス?
    と、何だかモヤッッッとしてしまいました。はっきりした言葉もないので、イマイチ、次へ…とはいきにくい終わり方ですね~。

リアル

あるあるですね~。
    同棲とか、結婚とか、付き合いも長く、お互い仕事してたりすると当たり前のような出来事。
    頷きながら読むしかない(笑)
    まだ途中だけど、3人それぞれのストーリーかな。

すごくよくわかります。恋人同士の時はエッチも楽しかったけど、結婚して生活するとなるとあすは早いよなぁとか考えてしまう。そういう気持ちわかります。旦那さんも新婚早々あんな言葉を言われちゃうと萎えちゃいますよねー

(ㅎ.ㅎ )

10話無料になってるのが分かる展開の遅さとテンポの悪さ。まだ全部見てないけど尻上がりにいいのかな?ちょっと楽しめそうにないのでとりあえず続きは保留で。絵柄もそんなに上手ではないのでそそられません。

リアルで面白い!

様々なカップルの日常、性事情をリアルかつ軽めのタッチで描かれていて、とても面白かった!
    共感できる部分も多く、でも最終的にはハッピーな結末で良かった。

アラサー世代女子の、誰もが思い当たるお話し。
    見ていて、聞いていて、ウンウンってうなずいたり、くすくすっと、笑ってしまう所があったり、女性と男性とでは、表現の仕方が違うのを痛感させられました。
    面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全888件