みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

アラサーあるある

アラサーあるあるの連続すぎて、ついつい続きを読んでしまいます。エッチ事情だけでなく、友達関係でもあるあるの連続。そういうジレンマあるよねーとか、そういう助言してくる友達いるよねーとか。共感が欲しいアラサー女子にオススメかも。ただ、唯一現実的でないのは、こんなイケメン旦那はそうそういないっていうこと。こんなイケメン旦那だったら、毎日落ち着かないかも。

大人むけ

試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきまひた。かなり内容が大人むけになったいふかひ思えます。描写も割と綺麗ですが、雑なところも多々ある感じがします。内容がほとんどエロを中心にしているのだ苦手な方は苦手だと思います。人妻の私なは共感できる部分がたくさんあるので、今後も読みたい作品となっています。

絵がいい

豊くんがカッコいい!こんな旦那が欲しいー

他人に思えない

読んでて他人に思えない内容笑
    わかるなーって状況がしばしばと笑
    あっという間に一気読みしてました!早く続き読みたいです。

わかるわかると頷きます

何度もわかるわかると頷く所があります!自分勝手かもしれないけれど疲れてる時や気乗りしない時にちょっかいを出されるとイライラしてしまう自分にまたイライラしたり義務のように感じてしまう。そのくせ自分がしたい時は変なプライド?で言い出せない。ジレンマに頷きました。しかし、やはりマンガの世界!あんないい男性はいないかなと(笑)それこそ浮気されてしまうと思います。共感できるマンガ!

わかるー

私の友達はすでにアラフォー。
    でも、婚活全然やってない。。。
    条件の合う人を探してくれるんだから、率先して行けばイイのにー。
    でも、夜の営みまでは条件には書いてないよね。
    色々やってくれるから、こちらもいろいろ頑張らなきゃって気持ちにさせられるってわかる気がするー。
    求められたら中々断れないのもわかるー。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,096件目/全1,096件