みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

Facebookの広告ですごく気になってました!
    1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました☆

なんか、自分とは真逆で…
    すごく求められたいので、主人公が羨ましく思いました(笑)定時に帰ってきて夕飯の支度もお風呂も完璧、しかも迫ってくる♡
    仕事が忙しいと女子でも嫌なんですかね?そんなに動くの?(笑)

話がのめり込みます。そもそも題名が謎で読み始めましたが、きれいな絡みとお話にのみこまれました。まだ途中ですがポイント稼いで続き読みます。

無料で読みましたが、たぶん続きは読まないと思います。
    職場の同僚に夫婦のデリケートな話をするとかありえないです…

すごく共感しながら読みました!
    素敵な旦那さんでも、仕事に疲れきってると全然エッチできない!する気がおきない!寝かせて!ってなる。
    そのうち浮気されて別れて…という経験が自分にはあったので、こんな漫画みたいだったらなと思いながら読んでしまいました。
    イラストが綺麗で読みやすかったです。

わかるな~

毎日はうんざりするなぁ~!結婚して今年で12年亭主元気で留守が良い❗生活してるからなぁ🎵子供出来て妊娠中は色々手伝いするって口約束だったから今じゃ幻滅後悔してる毎日

楽しみ

絵がかわいいのと題名で読み始めました。こんな旦那さんがいたら理想的!ショートストーリーだけど、それぞれが夫婦の問題を乗り越えていくところが良いですね。

うーん。

婚活で出会ってスピード結婚した後の夫婦の話。恋愛なのかな。
    掴みはおもしろいけど、あるある感もあるから人による。

良いです

とても好きな内容で、読んでいるうちにどんどん続きが気になってしまいます。。キュンキュンが止まりません。。

絵が綺麗で私好みなので読んでみたら面白かったです。
    こんな好い人と結婚したいです。

無料分だけ

今時、毎晩のように求めてくるダンナっているんですね。一回断ったら4か月もレスなんて。続きが気になるけど、夫婦は仲直りしそう。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,096件