みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

なんだろう

九鬼さんの大人の色気がすごい。
    リアル(三次元)では存在できないだろうな。
    まだ小山田さんの原因がわからないですが。

2人の感じが良い

潔癖さんとこの先どうなるのか展開が楽しみです!!!
    何となく、徐々に良い感じになってますが。
    早く続きが読みたいです

無料ですがを読みました。
    フルカラー版はだいたいの作品苦手なんだけど、こちらの作品はカラーでもよい!九鬼さんが人一倍かっこよく見える!

白黒版は読んだことあったけど,カラーだともっと表情とかわかっていいね!絵がかわいい。ケッペキとEDが治るといいね

絵が

絵が素敵、すきなやつ。特に男の子が美しいな、って思います。草食系なのもいい!潔癖というか男性恐怖症みたいだけど、そして男の子の方はEDなんだけど、お互い練習してるうちに本気になるパターンではないかな、と踏んでます。続きが楽しみ

by Itchy

高評価につられて無料分の5話まで読ませていただきました。評価通り、面白い〜!
    九鬼さんかっこいい、小山田さんかわいい。幸せになって。

白黒の方を読んでいたのですが、フルカラー版があったのを見つけて読んでみました!
    シチュエーション最高です

純粋な気持ちで読み切った

主人公の小山田さんカワイイし九鬼さんカッコいいし。そしてお互いのトラウマ解決のために恋愛練習相手としたんだけど、どんどん想定外なことが。
    こういう事で悩んでる人って意外にいるものなのかな。でもお互い解決方法に辿り着いた時のは美しかったな。私にも練習相手ほしいな。

男性にとって不全って、想像絶する悩みかな。不全だけど性欲あるって超ややこしい。潔癖女と不全男の恋愛おもしろい

絵が素敵!

久鬼さんがとにかくかっこよすぎます!ちょっと無神経だけど、それでも言葉や仕草がもう素敵でどんどん読めます(^^)主人公は潔癖な割に最初からグイグイ行くなと驚きましたが、2人のトラウマが2人の愛によって解決されますように(^^)