みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)

嗜好が顕になりました( 〃▽〃)

ガチムチが受けで、キュート系が攻めって珍しいな…と思って読んでみました。
    そして気がついた自分の嗜好w
    どうも、受けに女性的な色気がないと萌えないらしい(^_^;)。
    抱かれている辰巳さんは、蕩けそうなのに、普段は男らしいとか、素敵だな…とは思いました。
    あくまでも個人的な趣味の問題です。

ガタイがいい辰巳と笑顔がかわいい由紀が普通なら受け攻め逆なパターン多いけど、それをうまくまとめた話。受けがかわいい方がしっくりきたりするけど、辰巳が田舎から出てきて何も知らないから、ラブシーンも新鮮に書いてあります。男くさい感じはないのですが、話が途中からワンパターンになってしまい、星2です。

騙し?

お金を稼ぐために都会に来た漁師のタツミさん。けどそれはゲイ向けのA○撮影だった。知らなかったとはいえ天使のようなユキに出会い、だんだんと快楽に溺れていくようになって。。ありそうな話ではあるけど騙していきなりはアカン。ユキが受けだと思ったけど違うくて。最後はハッピーエンドで良かった。

んー

絵が可愛いなって表紙見て読んだけど。展開わからなさすぎる。会って秒ってなんだ?よくわからん。試し読みだけでいいかも。

ごめんなさい。

作画の感じから、受け攻め逆なのがウリの設定だと思うんだけど、やっぱらなんかしっくりこなくてハマりませんでした。ゴメンなさい。

絵がきれいなので、BLは苦手ですが読めました。二人ともカッコいいしかわいいです。この作者さんが書く普通の男女の恋愛ものも見てみたいです。

受けさん、これだけいい身体しておいてあんな華奢な子に組み敷かれます?(笑)
    ちょっと設定に無理がありすぎて無料分も読めませんでした。

んー

主人公?ギャップ萌えなのかと思って読んだら全然タチっぽくなくて、ウケとウケが絡んでる感じに見えちゃって私にはハマりませんでした。

うーん。。

ストーリーは面白いです!しかしタチの子の外見がかわいすぎて、イメージできないというか、いまいち私はハマりませんでした。

逆立場見たい

表紙を見ての通り、Sっぽい方がMで、Mっぽい人がSでした。たまにはこういう立場逆転もいいかな?内容はどうなんだろう?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件