みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)

エロさも十分

可愛い天使(見た目)×可愛い天使(中身)な、小悪魔可愛い系が攻めの典型的お話。受けが非常に快楽に弱く、またとても素直で可愛い。見た目はガチムチなのに、可愛い…なんとも不思議です。エロさもAV話なだけあって、言葉攻めもさることながら、とてもエロいです。攻めが表紙のように女の子のような顔で体つきも細身なので、ある程度のガッチリが攻めでないと…と言う方は微妙かもしれません。体の関係から始まる何かしらを、今後も楽しみにしています!

by MMm

絵が綺麗!

凄く絵が綺麗でしたね。
    しかも攻め側も可愛いのに中身は男らしい感じが素敵でした(ノ´∀`*)
    また受けもあんなに見た目男らしくて筋肉ムキムキなのに情事になると凄いやらしくて可愛くなってる感じがまたたまらないです!
    今後この2人がどうなるのか見たいなって思うような作品でした!
    これからも読んでいきたいなって思います!

筋肉、方言男子萌える

これを読んだらあなたが方言男子が好きか。
    マッチョが好きか。体格がいい人が好きか。
    筋肉(受)がすきか。悪魔系(攻)が好きか。見た目天使(攻)が好きか。カワイイ系(攻)が好きか。がわかると思います。ちなみに僕は全部です。ほんとにいちばんハマったのは受ける方のマッチョ漁師です。ほんとに、かわいい。イケメン。方言。やばみ。
    \_(・ω・`)コレ重要!ほんとに。読んでみてください。ちなみに攻めは美男子。攻めは、見習いたいって感じだった。

by ケト

最高の筋肉受けでした!

筋肉系ガチムチ受けを探してたらとんでもないお話に出会えました。とにかく受けがめちゃめちゃ男前なのに内面がとてもソフトで優しくてお人好しで押しに弱い……おまけに東北弁がめちゃちゃ可愛い! そんな受けが小悪魔系の攻めに良いように踊らされる……と見せかけて、やがて変化していく二人の関係性がとてもたまりませんでした。えっちなシーンもめちゃめちゃえっちで……何回でも読み返したくなるお話です。

読んで良かった

展開が突然早くなって導入部分、戸惑いました。
    タイトル通りのギャップ萌えの設定です。
    本当に天使みたいな容姿の可愛い由紀に、トロ顔になるまで抱かれる辰巳。
    エロシーンが激しくて濃厚でドロ×2です。
    由紀の言葉攻めとテクで開発され、辰巳はエロ可愛になっちゃいます。
    辰巳の方言もかわいいです。
    話しが進むうちに重い事情が見えてきて、苦しくなってきました。
    由紀と辰巳の恋心にきゅーんとします。

来たこれ。

(*´д`*)ハァハァ今まで生きててよかった。この作品を拝むために生きてたんだとほんとに思いました。正直、私はbl作品についてはかなり厳しめというかしっくりくるものに中々出会えないんです。が、本当にこの作品は完璧で最高で私得でしかなかったです。storyも絵もキャラ設定もおセッセ中の描写もほんとに神すぎます。特にこの作品の神ってるところは、おセッセ中に感じてる表情が所々出てきて、その表情が、、、(*´Д`)ハァハァです。笑
    ゆきちゃんの辰さんへの執着と言いますか、ただヤリたいだけとかじゃなくて愛おしくてしょうがない感じとかたまりません!!!!
    まだ途中までしか見てませんが、(*´д`*)モット激しく熱くて深いどエロいのを期待してます!!作者さん、新作のお話も楽しみにしてます💜❤💙💚

可愛い天使(バリタチ)と雄っぱい髭天使

田舎者漁師が騙されて…と言う、よくあるストーリーです。でも、エッチの部分は激しく、喘ぐ漁師がとろとろになって可愛らしい。天使も生意気な部分と寂しさが垣間見えてとても面白いです。続きとコミックス化が待ち遠しい作品です!

違和感とモヤモヤ

二人の関係性は、微笑ましく、良いのですが、どうしても、肝心のエロシーンには、違和感を拭いきれない。理由は、リアルに、この肉体差で、そんなに感じるとは、どうしても思えない。
    あくまで、二人の関係性を重視して、微笑ましく読んでました(^_^)
    それと、私は、監督とユキ父との物語が、気になっているから、スピンオフでいいから、作者には、どうしても描いてほしいですね。
    ラスト、そっちの方が、気になりましたよ(笑)
    まあ、二人のハッピーエンドで、星をかなり悩みましたが、そんな理由で、星3に減点しました。

最後はバタバタ

はじめの方はストーリーもしっかりしていて、エッチシーンも丁寧ですごく読み応えがあったのですが、話を終わらせようと最後にバタバタ詰め込みすぎた感じがします。最後のエッチシーン、1番雑だったような…もっと辰巳さんがゆきちゃんにズブズブに溺れるとこも見たかったし、ゆきちゃんも最終話に近づくに連れてS気質が薄れてきてて…最後もう少し丁寧に終わって欲しかったです。途中まではほんとによくてエロかったし切なくてキュンキュンしたので星4つで。

絵が綺麗で読みやすい。

受け→ガチムチ&流されやすい?情に熱くて男前。体は素直で快楽に抗えない。。

攻め→可愛い系男子。言葉責めがエロい。可愛いのに受けを愛でてる感じがたまらない。

色々、BLの王道かもですが、絵が綺麗、両キャラの普段とHの立ち位置逆で、ギャップ萌え。前のめりになりながら、楽しく読ませてもらいました。わりと感情移入しやすく、エロがとてもエロく良かった。