みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)

エブリスタで全話見て、久しぶりに読みたくなってこちらに辿り着きました!絵も可愛いしめっちゃ感動します!!

苦手な彼

男の人に免疫力の無い彼女ある時同じクラスの勉強が出来方ハンサムな彼から一週間付き合ってと言われた。余りの突然の事に現状が理解出来ないでいる彼女

すごい素敵なお話でした。
    すごくカッコ良くて頭も良い!なのに秘めた部分があって、それは家族の事。でも、家族の為に一生懸命で本当に素敵な子で、2人がハッピーエンドで良かった。

きになる

全部読めてないけれど、気になるストーリー。男の子の絵力強いと思ったけど、それとのギャップがまたイイ感じかな⤴︎

なんで一週間だけのつきあいなのか、理由がわかった時は泣けました。かいとうくん、いつか絶対夢を叶えてほしいです。

考えさせられるお話

とても切なくて、考えさせられるお話でした。
    学年2位の成績で、将来は医者になりたいという夢があったのに、家庭の事情で妹弟のために、自主退学をする決断をした海東くん、マンガだと判っていても悲しい気持ちになりました。
    一週間という期限付きの交際の間に、お互いに気持ちが通じてあって良かった。
    時間がかかっても、海東君には夢を叶えてほしいと思いました。
    この後の二人が見たいので、ぜひ続編お願いします。

何度も読んでますが、毎回涙してます
    ハッピーエンドでしたが、まだ完結してないのでこれからのお話しがあるのかな?楽しみにしています

まだ読み始めたばかりですが、レビュー読むと感動するって声多数だったので先が気になります。1週間の限定で付き合ってくださいって始まったので進みはゆっくりですが違和感なく楽しめています。

顔が好き

絵が好みで読み始めました。付き合いたい理由が何か、後々まで確証できないところが、こちらをヤキモキさせ面白いところかなと思います。

凄く面白い。友達のごんちゃんのキャラがまた最高で、こんな友達が欲しい。まだ無料分だけしか読んでないけど、先が楽しみ。