【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(11ページ目)

絵は普通です。
    かわいい!という感じでもなくシンプルで見やすくて良いと思います。
    ストーリー、私の読解力の無さでしょうか…
    海東くんの気持ちやさとみちゃんの気持ちがイマイチわかりづらくてちょっと、話の中に入り込むことが出来ませんでした。
    なぜ、そんなに海東くんに苦手意識があったのかとか、もう少しわかってたら違ったかなぁと思います。

高校3年間同じクラスで、話したことも2回ほど...大の苦手な男子から、1週間の期間限定で、付き合うことになった。意外な彼の一面を見て、気持ちに変化が❤何だか萌える❤先も楽しみです❗

56話完結

付き合う1週間とその後1週間の話。
    56話の中で、時間の流れや感情の動きが丁寧に描かれています。
    テンポ良く進む内容ではないので、焦れったく感じる方もいるかも?
    ベタな展開だけど、ゆっくり丁寧な作品だからこその温かさがあります。
    美人より、いつも笑っている子、笑顔が可愛い女の子とイケメンってのも少女漫画ならではの良さですね。

この話大好きで何回も読みました。
    苦手な男の子からの突然の告白に勢いではいと答えてしまう。
    でも付き合っていくうちに色々な表情や優しさを知っていくうちにすきになっていくけど気持ちを知ってもなかなか伝えることができない。
    男の子の照れて赤くなる所もとってもいいです!
    続編が読みたいなとずっと願っています。

お試しを読んで‥このお話に惚れました\(//∇//)\
    大好きです。大好きすぎます。

苦手だった男の子の今まで知らなかった表情をどんどん知って行くと‥

今まで苦手だったとしても惹かれて行きますよね╰(*´︶`*)╯♡

2人とも可愛いですね♡

たまらないです。

早く続きが出ないか待ち遠しいです。

じーこさんの絵がすごく好きです。主人公の女の子は普通な感じで、目のまつ毛、特に下まつげの辺りが気になりますが。男の子はとにかくカッコいいです。海東君、すごくかっこいいと思います。2人とも言葉足らずで、もっとうまくいけばいいのにとヤキモキしますが。1週間がこんなに長く描かれている漫画って他にあるかな?笑。
    とにかくピュアでいい感じです。

すき

告白から始まったので俺様系なのかなーと思いきや
    ぶきっちょクール男子、、
    素敵ですよね、、素敵です。
    これは好きになっちゃうなーと思いながら読んでました。
    告白とかヤキモチとか青春ですよね
    スラスラと一気に読めちゃいます。
    主人公の篠田ちゃんも不器用ながらに真っ直ぐで明るくて可愛い女の子
    絵も可愛いのでおすすめです。