みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

青春ってこんな感じの楽しくて悲しくて苦しいキュンキュンするような学生時代の恋愛なんだろうな
    思い出せないくらいの遠い過去だわ(T^T)

気がつけば…

気がつけば全部読んでいました。
    1週間が描かれてますが、長い1週間だなと思いました。絵がとても好きなので、毎回その楽しみもあり、あれよあれよと最後まで読んだのかなと。

男の子のきちんと言葉にして伝えたいという気持ちが、しっかり描かれていたし、女の子のじれったさの中にも芯がしっかりしている所が良かった。

言葉足らずの2人もどかしい気持ちでいっぱいでした
    最後まで見たいと思い次々と購入してしまいました
    うずうずな関係見てて良きです

最初は絵に違和感が…
    女の子の下まつげ、男の子のつり上がりすぎの目など。
    でもだんだん気にならなくなり、二人の恋の行方の方に興味がわきました。

一週間の意味を考えながら読みましたが、とても丁寧に描かれていて、一週間が経つ頃の展開が楽しみでした。

まだ、途中までしか読んでませんが、甘酸っぱい!ニヤニヤしてしまいます。なんで、一週間なのか、気になります!

古い絵ですが見やすいです!一週間だけお付き合い!の一週間が長いくらい丁寧に描かれていました。男の子が可哀想すぎる…

海東くんが照れた時の顔がかわいすぎるー!!
    最初はなんで1週間?と思いましたが、最後まで読んで理由を知ってから読みなおすと、また違った視点で楽しめると思います。

ピュアですね〜展開も結末も予想通りなのに、最後に2人の想いが通じるところでやっぱり胸キュンしました♡

面白かったです。1週間だけの交際の意味がわかって何だか切なくなりましたがうまくいってよかったです。主人公も可愛くて彼も格好良くて楽しかったです。